2015-04-19
去年5月底開幕的漢堡控館,名聲一直很響亮,但我始終沒有前往用餐要說路途遙遠嘛也說不通,我出門走不到五分鐘即可到達壞就壞在它離我家實在太近了(→這也能算理由!?)就像小時候,國中就在我家後面所以常常遲到,高中要搭兩段票公車所以總是提前到校所以近在咫尺的漢堡控館就這麼被我拋棄在用餐名單外直到這幾天小仙向我提起她想吃漢堡卻犯懶不想跑太遠,我才決定走去漢堡控館用餐民生東路四段與光復北路交叉口的7-11往光復北路走,就可以看到藍白招牌的漢堡控館會叫漢堡控館,是因為老闆本身就熱愛漢堡原先是墨西哥餐廳,他們是不同老闆喔!灰黑色玻璃設計讓人很難知道裡面高朋滿座外面有戶外用餐區全部也才17個座位,假日客滿時會有用餐限時店裡有懸吊螢幕可以觀看球賽,前陣子瘋完世足改瘋排球,現在是棒球最裡面的位子剛好在螢幕下面看不到喔!(櫃台貼紙可以拿取)小空間透著橘黃色光線吧台也是開放式廚房,但離開時身上沒有厚重油煙味男店員猛一看長得很像模特兒余秉諺喔!店裡還有一位鎮店之花,美到電視台來採訪所以來這不但可以吃美食還能看帥哥美女,算是一兼二顧啦!低消120元,平日中午還有超值商業午餐舉棋不定可以參考銷售排行榜餐點上桌可以斟酌
要說路途遙遠嘛也說不通,我出門走不到五分鐘即可到達
壞就壞在它離我家實在太近了(→這也能算理由!?)
所以近在咫尺的漢堡控館就這麼被我拋棄在用餐名單外
原先是墨西哥餐廳,他們是不同老闆喔!
灰黑色玻璃設計讓人很難知道裡面高朋滿座
外面有戶外用餐區
最裡面的位子剛好在螢幕下面看不到喔!(櫃台貼紙可以拿取)
所以來這不但可以吃美食還能看帥哥美女,算是一兼二顧啦!
當天果汁沒有提供,所以選擇可以續杯的紅茶
本來以為是跟前述的氣泡飲料同一掛的雀巢檸檬紅茶,喝下去卻是早餐店那種紅茶
有甜度的紅茶我很喜歡,可惜只能續杯一次
每咬一下就能感受到火腿培根的肉香,兩種起司也是毫不客氣的釋放它們的鹹香
本以為僅有番茄一樣蔬菜,最下面竟還有綠捲鬚生菜,讓漢堡變清爽了
主角手工漢堡肉是牛絞肉,手工拍打讓肉汁保留,紮實不軟爛
非常有飽足感,吃完精神都來了,難怪店裡各種年齡層的客人都有,受歡迎理所當然
漢堡控館Burger Control Bistro
地址:台北市松山區民生東路四段112巷1弄15號