2024-11-11
萬芳商圈美食推薦,你以為擔仔麵就是賣乾麵、滷肉飯、黑白切嗎?! 萬芳美食商圈裡的鴻福擔仔麵就是跟人家不一樣,除了中式餐點外,還有泰式、日式,百來元的價格深受附近學生跟通勤人士的喜愛,一到用餐時間就很多人來外帶,兒子今天也被它們家的日式丼飯給圈粉啦!鴻福擔仔麵|環境店內空間不大,冷氣很涼就加分,哈哈鴻福擔仔麵|菜單麵類有分河粉、米線、油麵,單價真的很親民,兩個人來我建議可以多點個泰式單點小菜一起share就可以吃得很飽鴻福擔仔麵|推薦菜色滿出來的蛤蜊湯麵 150元湯麵類除了泰式的很多人點之外,滿出來系列也是店裡的top,滿出來系列有兩種,蛤蜊跟鮮蝦二選一,我們家是蛤蜊控當然就給他點了滿出來的蛤蜊湯麵,一上桌兒子就驚呼,你沒看錯~這根本看不到麵在哪裡,老闆說每一碗都有半斤蛤蜊,滿滿的鋪在麵上,喜歡吃蛤蜊的人可以吃到爽啊每一顆蛤蜊真的肥美Q彈,超鮮的耶,而且熟度剛好,肉質還是很JUICY,跟底下大骨湯頭一起太讚啦湯頭用天然食材熬煮,清甜不膩,這一碗大人小孩都會愛啦半熟蛋蔥花牛肉丼飯 130元兒子就是被這一碗丼飯給圈粉,鹹香牛肉鋪在飯上,蔥花搭半熟蛋這組合誰不愛,光是滷到黑金色的牛五花跟洋蔥感
鴻福擔仔麵|環境
店內空間不大,冷氣很涼就加分,哈哈
鴻福擔仔麵|菜單
鴻福擔仔麵|推薦菜色
滿出來的蛤蜊湯麵 150元
每一顆蛤蜊真的肥美Q彈,超鮮的耶,而且熟度剛好,肉質還是很JUICY,跟底下大骨湯頭一起太讚啦 湯頭用天然食材熬煮,清甜不膩,這一碗大人小孩都會愛啦
半熟蛋蔥花牛肉丼飯 130元
兒子就是被這一碗丼飯給圈粉,鹹香牛肉鋪在飯上,蔥花搭半熟蛋這組合誰不愛,光是滷到黑金色的牛五花跟洋蔥感覺就好下飯
把半熟蛋攪開一起吃更讚,這吃起來比較像溫泉蛋的感覺,軟嫩軟嫩的好滑順,底下的飯粒也吸飽鹹香醬汁,一開吃就會停不下來
泰式檸香鱸魚 110元
這道泰式檸香鱸魚不但肉質鮮嫩,那個酸酸辣辣的泰式醬汁也太下飯,不要小看鴻福擔仔麵的泰式料理,味道不輸外面的泰式專賣店喔
胡麻野菜豆腐 70元
夏日就是要點個野菜豆腐,分量超大的,胡麻醬很爽口,豆腐冰冰涼涼,一起吃超開胃