外觀算是低調不太醒目,唯一清楚的是深藍色招牌。這是我們的座位。往門口看過去的樣子,有吧檯。Menu 分成兩份。這是Food Menu。這樣的價位在東西也算是偏高了。建議可以多點人來一起分享。另外有推出春迎的雙人饗宴,因為我們不想要飲料就沒點了。再來是Beverage List。有基本的紅、白酒、香檳。當然還有汽泡酒。龍舌蘭跟伏特加系列。威士忌。然後我們的目光就落在這兒!經典調酒,種類算是很多!也有非酒精的。超多的呀怎麼選!!還有一口飲喔!啤酒。熱飲。肉桂蜂蜜蘇打我蠻想試試的!軟性飲料與果汁。今天是四個女孩用餐。調酒先上了!ps. 當天是星期三lady's night,調酒買一送一喔!伊甸園 350元價位不低,不過比我想像中大杯。喝起來酸甜酸甜,蘋果放得很多,酒味算輕,很適合剛開始喝調酒的女孩!愛麗絲夢遊仙境 300元沒想到造型這麼像XD以琴酒為基底,有葡萄柚的味道,剛入口比較甜,吞下去以後酒的味道才出來,整體比上一杯成熟一些。主廚特製雞肉脆餅 220元這份倒還算平價,總共六片,菜名沒騙人,真的是「脆」餅啊!外表超脆,像很薄的餅乾。中間用起司、雞肉、番茄去做內陷,看起來不多但是味道很不錯
外觀算是低調不太醒目,唯一清楚的是深藍色招牌。
這是我們的座位。

往門口看過去的樣子,有吧檯。

Menu 分成兩份。

這是Food Menu。

這樣的價位在東西也算是偏高了。

建議可以多點人來一起分享。

另外有推出春迎的雙人饗宴,因為我們不想要飲料就沒點了。

再來是Beverage List。
有基本的紅、白酒、香檳。

當然還有汽泡酒。

龍舌蘭跟伏特加系列。

威士忌。

然後我們的目光就落在這兒!
經典調酒,種類算是很多!

也有非酒精的。

超多的呀怎麼選!!

還有一口飲喔!

啤酒。

熱飲。
肉桂蜂蜜蘇打我蠻想試試的!

軟性飲料與果汁。

今天是四個女孩用餐。

調酒先上了!
伊甸園 350元
價位不低,不過比我想像中大杯。

愛麗絲夢遊仙境 300元
沒想到造型這麼像XD

主廚特製雞肉脆餅 220元
這份倒還算平價,總共六片,菜名沒騙人,真的是「脆」餅啊!
外表超脆,像很薄的餅乾。
中間用起司、雞肉、番茄去做內陷,看起來不多但是味道很不錯。

西西里番茄海鮮義大利麵 320元
這道上來以後眼睛都亮啦!
物有所值啊!
有淡菜、干貝各一,鮮蝦兩隻,透抽、蛤蠣數個,還有四季豆、玉米筍、番茄。

醬很濃稠我喜歡,滿滿的番茄味。
我們四人還搞笑的猜拳,結果我拿到淡菜!肉質不錯,是新鮮的!而且size也不小。

麵根本都被遮住了XD
吃到最後醬有點太多,麵條煮的剛好,不過我喜歡再硬一點的口感。
海鮮都很新鮮,只能說這道是安全牌XD
表現不能說驚豔,就是預料中的樣子再澎派一點。

這道就是本日最特別了~
松阪豬佐雲丹醬燉飯 340元
為什麼說特別呢?因為它有個沒人不知道是什麼的雲丹醬XD
聽起來很夢幻耶!

結果...... 它是重口味的!!
想了好久,大家的共識是:白醬加辣!
雖然感覺只加了黑胡椒,但是辣度很夠!可能有些人不能接受歐!
四個人分蠻剛好的,如果一人一份可能會有點膩,但大家都覺得很好吃!
裡頭的松阪豬很多,一個人最少有兩到三片,也就是裡面最少有十片松阪豬!
不算大片但厚度是有的,肉質很好,搭配雲丹醬實屬美味。

乾辣椒鯷魚義大利麵 260元
這道就是正常價位了,不過...... 也因為這樣沒什麼料XD
這次的麵就偏硬,晶瑩帶點芯,好吃。

用乾辣椒、黑橄欖去調味,另外配上蔬菜班底(到目前為止每道都有玉米筍、四季豆、番茄XD),加入橄欖油下去炒。
辣度很夠喔!!吃完雲丹醬再吃這個不是蓋的辣XD
鯷魚就是國外的鹹魚,所以魚的味道不明顯,比較不知道在吃什麼XD
但是味道依然不錯,是好吃的一道。

看到這個就知道甜點要上囉!

是不是很吸引人呀~~~
雙倍巧克力布朗尼 240元
還是要偷偷抱怨,這樣240元是貴的><
一旁的香草冰淇淋。
中間有焦糖核桃(頗大顆!)、果乾,與果醬。

八顆小巧可愛的布朗尼!!
堆成這樣真的太Q了啦。
大家狂拍!

搭配冰淇淋,就是冰火交融的美妙滋味沒什麼好解釋的XD
不過我一開始不懂雙倍在哪裡,吃到布朗尼就明白了。
我的解讀是:外表是巧克力脆皮,裡頭包裹巧克力融心!
用的是一樣的東西,利用熟度不同製造反差!
脆皮咬下去的瞬間是口感一,融心觸碰舌尖是口感二,冰淇淋與巧克力交融是口感三!層次豐富喲!
搭配核桃或果乾享用又是另一種口感了~

接著店員帶我們上二樓,座位數比較多。

還有個戶外呀!天氣舒服的時候坐在這裡應該像在國外的陽台一樣!

總評~
餐點部分,主餐的口味都比較重,我喝了不少水。
不過樣樣都具水準,而讓我驚訝的是雲丹醬燉飯,真的是別的地方吃不到的味道,值得一試。
調酒選擇超多,這點很好~ 而且兩杯都蠻好喝的,價位略高但份量也都不小,四個女生share也喝得很盡興。
甜點當然無可挑替囉~唯一缺點是分量太小,如果布朗尼做大顆一點吃起來會更過癮XDD
服務的話,我給滿分~有加一成,但店員很親切,我們在點調酒的時候一直叫他介紹XD
他也非常有耐心!
另外我們要用立可拍跟單眼拍攝合照的時候,大概喬了十分鐘有吧XD
店員一樣超有耐心還幫我們看哪裡光線好等等,值得稱讚!
環境蠻不錯的,裝潢偏少,缺點是燈光暗了一點,不過沙發很舒服,我也蠻喜歡那個陽台的XD
El Cielo蠻適合情人約會或女孩小酌,如果吃不慣重口味應該可以請廚師調淡一點。
東區的小酒館再一間,推薦給大家啦~~~~

El Cielo
分類:主題特色餐廳 / 酒吧 Lounge Bar