2014-09-26
Ms.Bubble 在我口袋裡很久的一間店,都已經開到三店了竟然都還沒有機會去!!這...說得過去嗎?!!!晚餐時間剛好和室友在青田街附近,Ms.Bubble自然成為當天晚餐的第一選擇!Ms.Bubble 泡泡小姐3號店雖然是在永康街,但是他其實比較靠近青田街一帶,坐捷運的話從古亭站下車會比東門站來的近一點點,兩站其實都要走一段路!藏身在永康青田巷弄間的Ms.Bubble,有種鬧中取靜的氛圍,附近除了是老公寓的住宅區也有很多充滿人文氣息的咖啡廳簡潔明亮的大門Ms.Bubble的Menu很像一份報紙,果真是名符其實的Ms.Bubble Food News,店裡賣的手作甜點都可以預訂成整顆蛋糕的喔!Ms.Bubble的手作甜點都相當好吃,根本每一種都可以當成招牌XD飲料的種類也很多,平均單價也不高,大約在120元左右這裡的餐點類型有點像是覺旅的感覺,有大碗義大利麵,大碗沙拉以及烤餅和三明治,很適合喜歡吃早餐類型的我!哈哈,烤餅系列可以算是他們家的招牌全日早午餐系列免費可以選擇兩樣小食,超過就要算加點的價格,本來就想要點一碗熱湯的,沒想到小食選項裡面就有, 整個賺到!Ms.Bubble 採半
今天還巧遇了我大學同學,她和她同事們也在這裡坐很久,再次顯示這裡是很適合聊天久坐的好地方XD
今天的一碗熱湯是玉米濃湯,吃得到新鮮玉米粒,奶油的味道很香而且喝久了不會膩!很好喝!
泥巴派主要是由慢煮卡士達/台灣香蕉/香草籽/Ms.BubbleHM濃可可/濃縮咖啡/手指餅乾而製成的,也可以說是香蕉版的提拉米蘇
Ms.Bubble 三間店的位置圖,坐捷運的話其實都不是那麼好到達,永康店算是離捷運比較近的了,但是只要東西好吃,我想老饕們還是會排除千辛萬難到店的!!
店址:台北市大安區永康街75巷16號1樓
電話:02-23511565
營業時間:12:00~21:00 (每月第一個星期一公休)