問鼎麻辣鍋養生鍋02-2731-2107台北市大安區忠孝東路四段210號2樓FACEBOOK------------------------------馬辣旗下新品牌『問鼎』近來掀起火鍋風潮, 三年斥資六千萬,從踏入餐廳的那刻起就可以感受到到處都充滿豪華的氣氛阿哈哈哈哈 阿花喵最吃這種華麗的裝潢,我要當老爺嘿嘿嘿嘿 更不用說居然還提供免費的按摩服務與OPI美甲服務!(建議用餐前先預約) 不過也因為這服務,『問鼎』正式被套上「台版海底撈」名號 在一樓的門口,首先派遣兩尊兵馬傭為他們站台 看到這些華美器具沒?等一下就是要用這些餐具用餐(先暗爽在心裏 這尊佛像應該是沒有要表達宗教的意味, 只是要傳達中式歷史文化的遺產吧!? 進到店門就用超豪華的 椅子?床?迎接人客阿! 別看這充滿古色古香的裝潢就認為他古板 點餐完全採用超級現代的平板喔, 最喜歡這種古今衝擊了,好興奮>////////< 座位與座位間還有屏風相隔,讓客人有部分隱私空間 也有圓桌的包廂可以預約 一桌一平板,豪氣 這也是強大賣點之一阿! 哈根達斯冰淇淋,16種口味吃到飽 必點草莓系列,吃一口可以幸福十
問鼎麻辣鍋養生鍋
02-2731-2107
台北市大安區忠孝東路四段210號2樓

進到店門就用超豪華的 椅子?床?迎接人客阿!
一桌一平板,豪氣
這也是強大賣點之一阿! 哈根達斯冰淇淋,16種口味吃到飽 必點草莓系列,吃一口可以幸福十天
有提供免費的熱茶服務,壺非常之重
精緻的餐具有被絕對禮遇之感
連舀湯的勺子都如此精緻
採單點式用餐,鍋底費每人$158,含鍋底費每人低銷$350 鴨血與豆腐可以免費續加 當天點了麻辣鍋與養生鍋鴛鴦鍋
肉品部分點了三盤 (兩人把這兒當吃到飽XD) 一盤的分量真的不少欸!兩個人到最後差點連肉都吃不完 ├ 美國Choice牛肉 $ 168 ┤ 牛肉蠻神奇的,不小心涮全熟會覺得牛腥味很重 涮半熟卻覺得味道絕妙,甚至帶甜味,牛肉軟嫩是一定的
├ 屏東活菌豬梅花 $ 168 ┤ ├ 屏東活菌豬五花$ 168 ┤ 大推他們家的豬肉!完全好吃, 沒有一般豬肉預期的乾柴,是嫩的嫩的!(感動 跟牛肉一樣是帶點甜味,香氣在口中散開,吃一片可以幸福三天
非常霸氣的擺盤哈哈哈哈哈
├綜合鮮蔬 10 品 ┤$168 分量種類都夠兩人吃,這價位覺得很合理阿
「手工海鮮滑」系列的 ├墨魚花枝滑 $128┤ 這道與預期的有點落差
├滷牛肚 $158┤ 牛肚跟麻辣鍋根本是絕配,很愛點 但麻辣湯頭到最後辣得有點嗆 不愛吃辣的阿花喵還是乖乖地吃養生鍋.....
最後還有招待的沙瓦,以小鼎盛裝 很是趣味
這也是招待的飯後水果
最後阿花喵還是沒享受到美甲與按摩的服務 用餐前遷去登記美甲,但吃到一半服務人員就來告知我們可以進行美甲了 不過剛吃到一半,就放棄這機會 畢竟用餐時間只有兩小時,我們都當吃到飽在吃,當然沒時間XDD 吃到一半的時候才又去登記按摩,不過還沒輪到我們就結束用餐了
他們家的燈光打個極美,食物拍起來極誘人 以上是按摩與美甲等待區的小空間 真心很推!
CP值
用餐方式