在親子餐廳也可以吃到有水準的好料理!現在親子餐廳真的很厲害!不但有地方能讓小朋友玩,就連餐點的品質也很棒!這次來到南港車站樓上的象園咖啡親子餐廳,原本以為大概是只有下午茶好吃罷了,沒想到他們的正餐是如此的有水準啊!!象園咖啡在內湖也有分店,不過我覺得南港這邊的地理位置超好,交通很方便,就連附近也有很多地方能溜小孩,下雨天也完全不用擔心。整個店面是開放式的,佔地超~~寬,不過客人真的很多,我到的時後滿滿都是人,就連外頭也都有客人在排隊,強烈建議要訂位哦!另外這裡頭兒童椅也是超可愛,看起來好穩,多來幾次親子餐廳,我就想再生第二胎了啦~~坐定位後桌上有特別造型的調味粉義式奶油海鮮燉飯這超好吃!除了看得到滿滿的海鮮料之外,那燉飯還會小小的牽絲滿滿海鮮類,還有干貝啊!奶油燉飯吃起來又香又濃,一點兒也不膩,裡頭還有四季豆,營養百分百海鮮類吃起來個個飽口又鮮美,整盤燉飯我兒子都快吃光了再來這道是我點的,這邊的餐點還可以客制化,想要來點辣的沒問題!這道是香煎干貝虎蝦羅勒海鮮寬麵上頭有二隻超大虎蝦,煎的香香的,一上桌就可以聞得到拿我兒子的白蝦來比,大家就可以知道有多大隻了吧貼心去蝦泥,也更方便食用寬麵的
在親子餐廳也可以吃到有水準的好料理!

坐定位後桌上有特別造型的調味粉

義式奶油海鮮燉飯

這超好吃!除了看得到滿滿的海鮮料之外,那燉飯還會小小的牽絲
滿滿海鮮類,還有干貝啊!

海鮮類吃起來個個飽口又鮮美,整盤燉飯我兒子都快吃光了

這道是香煎干貝虎蝦羅勒海鮮寬麵
上頭有二隻超大虎蝦,煎的香香的,一上桌就可以聞得到

拿我兒子的白蝦來比,大家就可以知道有多大隻了吧
貼心去蝦泥,也更方便食用
寬麵的部分好好吃,吃起來比一般的義大利麵更有口感,而且這道我加了小辣,更順口好吃!
虎蝦真的好棒啊!!

紮實Q彈又鮮甜,這個來個十隻我也可以!!
再來這個下午茶套餐我也很喜歡,上頭有可愛的旋轉小象,裡頭的餐點不管是份量或是種類都好豐富
點一份下午茶套餐二個人吃很剛好,裡頭不但有甜也有鹹口味的,而且還附上超值的130元飲料二杯

像這個綜合現打果汁,打的好細,還有滿滿的水果香,給小朋友喝這個比其他的飲品都還營養
平常不愛吃水果的小屁孩,來這邊喝綜合果汁均衡一下

另一杯我點的奶茶也不錯,還可以調整甜度及冰塊,專業到我差點就脫口說來一杯珍奶半糖少冰了
奶茶半糖喝起來不甜,茶香奶香都有了

再來看一下大象嘉年華的套餐裡頭有什麼

我覺得裡頭的餐點迷你歸迷你,但都還滿有一定的水準

像這個布朗尼香草冰淇淋,上面的香草口味很濃,底下的布朗尼居然是的!!

不甜膩又微熱的布朗尼搭著冰涼香濃的冰淇淋好對味~
同步刊登