最近IG打卡熱點的夢幻親子餐廳我也帶寶貝們來朝望了,在都市中有個安全可以讓小朋友遊憩的場所真的很棒,Money Jump有超夢幻的旋轉木馬,還有五星級飯店水準的餐點,除了能讓小朋友玩得開心,爸媽們也能吃得安心又放心Money Jump親食餐廳/親子餐廳位於內湖大潤發附近,非常好找,外觀建築也很時尚,整個走高質感路線的Money Jump親子餐廳有分入場時段早場11:00-14:00午場15:00-17:30晚場18:00-21:00各場次空檔中都會整理及消毒,讓每個場次入場的人都能有乾淨又安全的環境入內需著襪,如果要到洗手間的可以換上這邊的拖鞋,還蠻方便的這裡的洗手台有分大人用和小朋友用的,符合小朋友的高度,可以讓小朋友自行洗手好方便Money Jump的空間還蠻寬敞的,兼具時尚、流行、設計與美感結合了不同元素,帶給寶貝無限延伸,讓寶貝們在這處處都能感到驚奇與新意整個環境的採光都非常好,座位與座位間也不擁擠每個位置下方都有提供置物籃,非常貼心最吸晴的旋轉木馬會在用餐後一小時,開放第一次,之後每半小時再開放一次,每個場次開放三次搭乘!店家會讓每個人都有機會坐到喔!超夢幻的旋轉木馬讓大人小

Money Jump親子餐廳有分入場時段

早場11:00-14:00

午場15:00-17:30

晚場18:00-21:00

入內需著襪,如果要到洗手間的可以換上這邊的拖鞋,還蠻方便的

整個環境的採光都非常好,座位與座位間也不擁擠

每個位置下方都有提供置物籃,非常貼心

店家會讓每個人都有機會坐到喔!

超夢幻的旋轉木馬讓大人小孩都為之瘋狂,旋較木馬限重80kg,沒超過的人都可以安心的乘坐

這個設施很安全,每個木馬上都有安全帶,可以讓寶貝們安心乘坐

我們全家人都坐的很開心,小寶貝還一度賴在木馬上不下來
旋轉木馬其實轉得不會很快,非常安全,搭配著炫麗的燈光、柔和的音樂,大人小孩都為之著迷

旋轉木馬旁還有像蜂巢般可以放空的小空間,可以在這閱讀、休息大人小孩都適合

適合0-2歲baby的遊戲區,佈置的很溫馨又安全

地板的部份採用柔軟的墊子,讓小小寶貝在這玩耍爸媽也能很安心

每個區域都有監視螢幕,爸媽能在座位上安心的吃飯,隨時都掌控著寶貝們的行蹤

躲貓貓隧道,超可愛的,看起來好像太空人
這裡還有各種顏色的小車車,讓小朋友們可以選擇自己喜歡的顏色

隨處都可見到的消毒設備及空氣清淨機,在衛生環境上都做得很確實

這裡還有男女寶都愛的扮家家組

扮家家組都是德國HAPE的產品,質感非常好
動力沙桌區

動力沙不像普通沙子那麼鬆散,是帶點黏性的,讓小朋友在玩耍時不會弄得髒兮兮,非常好清理
在動力沙桌區旁還有流線型的洗手處,也是有分大朋友和小朋友使用,玩完沙可以馬上洗手再吃東西,乾淨又衛生
親子餐廳少不了的寶寶尿布台

佈置的非常舒適,上面還有吊飾可以吸引著寶貝的注意,讓爸媽能更迅速的幫寶貝換尿布

哺乳室的椅子看起來也是非常的舒服,媽媽可以在這舒適的餵著寶貝

Money Jump擁有自己的廚房,餐點可是都有五星級飯店的水準,等等要來好好的品嚐看看

這裡放置著寶貝們所需要的餐具、餐墊、圍兜兜,都非常的可愛,可以自行的取用

可以選喜歡的圖案配成一套寶寶餐具,幫寶貝配了一套甜心粉的餐具,讓寶貝能開心的用餐
這裡有也許多打卡拍照的小道具可以自行取用,使用完記得放回原位即可
看到這麼優質的環境,但消費方式卻很親民

最新推出的下午茶套餐系列,每套只要299元,即可享有免費的飲料自助吧,超划算的
在親子午茶時段,還推出了許多親子的活動,有說故事、畫畫等活動,只要預約下午場的時段即可免費參加喔!
今天是幼兒美術的活動,但不只有美術喔!

老師會先說一個繪本故事,讓小朋友融入情境中,再教小朋友們畫畫

今天是說斗篷怪獸的故事,說完再讓小朋友們畫出心目中的斗篷怪獸,非常有趣,寶貝回家還一直說著斗篷怪獸呢!呵呵~
這是寶貝和爸爸一同畫的斗篷怪獸,我覺得這個親子活動非常的棒,因為在家爸爸根本就沒時間和寶貝一同聽故事、畫畫

這個活動不儘可以增進親子感情,父子倆第一次合做完成的圖畫也非常的有紀念性
Money Jump的消費方式有分下午茶套餐、330元兒童餐、500元套餐、800元套餐、1200套餐及單點

點我-看Money Jump親食餐廳菜單

餐點非常多樣化

這裡讓爸媽可以輕鬆優雅地品嚐美味高檔的餐點,小朋友能開心的玩樂,不用到處追逐著寶貝

來看看我們今天點的餐點吧!

青醬綜合海鮮披薩(10吋)

份量還蠻多的,很適合多人分食

第一次看到披薩上還有生菜沙拉,讓整個披薩看起來更有質感,搭配生菜沙拉食用營養更均衡,也少了些許油膩感
這裡的披薩使用的是薄脆的餅皮,一口咬下新鮮的海鮮、牽絲的起司與酥香的餅皮,讓人好滿足

餅皮邊邊超酥脆像是餅乾一樣,卡滋卡滋的好好吃

海鮮新鮮又嫩口,連小朋友也能輕鬆咬食
雞肉漢堡棒棒糖麻糬鬆餅

選用雞胸肉、雞軟骨特製成的雞肉排,搭配查德起司醬和綜合新鮮生菜

看起來豐富營養又均衡

吃膩了甜口味的鬆餅,可以來試試鹹口味的鬆餅
雞肉漢堡棒棒糖超卡哇伊的,做成棒棒糖的形狀超有創意的也很好咬食
雞肉漢堡棒棒糖酥香的外皮,內餡鮮嫩還吃得到雞軟骨脆脆的口感,讓人覺得意外的好吃
麻糬鬆餅酥香又Q軟,好好吃
我們還點了800元套餐

這是套餐的附餐

歐式麵包(附鵝肝香料奶油)

麵包單吃帶有麥香,紮實的口感,抹上點奶油增添些許滑順感更好吃
栗子南瓜湯是非常營養的一道湯品
黃澄澄又濃稠的濃湯,甜度適中,南瓜的精華都在裡面超適合小朋友們來食用
帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉

生菜沙拉吃起來鮮脆清爽,佐片燻鮭魚搭配著食用更是美味
爐烤沙朗牛排佐牛髓紅酒醬

沒想到在親子餐廳也能享用到高檔的排餐

搭配些許時蔬,去油又解膩
牛排以5分熟的熟度來說,感覺有點生,但吃起來相當嫩口,沾上點沾醬風味更佳
主廚甜點黑磚巧克力,使用72%的黑巧克力加上台灣黑糖

吃起來完全不甜不膩,佐片香橙更提升蛋糕的香氣

我好喜歡這個冰淇淋,是少見的荔枝口味,非常好吃
巴菲特法式布丁香蕉百匯

使用法式布丁搭配新鮮香蕉、自製鮮奶油、玉米球、冰淇淋、黑糖珍珠

整體吃起來口感相當豐富,時而Q軟、時而綿密、時而酥脆、時而嫩口,大人小孩都適合
Money Jump親食餐廳/親子餐廳的餐點美味,環境更是一極棒,寶貝還玩到不想回家

空間寬敞又安全,讓寶貝處處有驚喜

除了很適合帶小朋友來,我覺得也很適合姐妹淘一同來這聚餐,悠閒的空間、夢幻的旋轉木馬,讓大人小孩都瘋狂

店家資訊:
Money Jump親食餐廳/親子餐廳
訂位專線
02)2792-1156
地址:台北市內湖區民善街127號2樓

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文喔!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
2017-03-28
用餐優惠