來到華山附近,想要吃頓好吃的早餐你會想到什麼,我想九成的人都會說:去排阜航豆漿。哈哈S我也不例外,去了這麼多次華山附近的華山市場,每次都是乖乖地從一樓給他龜速前進的往二樓邁進,去買厚餅蛋阿等等的。吃膩了收餅油條後,在二樓滿坑滿谷的座位中,望眼望去的豆漿油條仍有一個不一樣的東西顯露出來向我招手, 就是它了!跟著S帶你認識這脫穎而出的傢伙! 周末滿坑滿谷的人,有九成都是阜杭飯唷,不過我們就是那例外的一成!就是它-丘比!請不要小看這一成的人潮,也可是讓我等了20分鐘才點到餐,等了40分鐘後才吃到東西 便宜不貴的價位真有讓人在市場吃早餐的感覺德式香腸早午餐(120元)嘖嘖嘖,看到4片切片的厚吐司沒,長到跑出盤子的香腸,培根、薯餅、蛋...,你確定這是一人份嗎?蛋雖然不算滑嫩,但也是火侯恰當;培根沒有煎到焦香,但絕不會過油;薯餅外加吐司整個份量超飽的!外加奶茶45元,套餐折20唷!馬鈴薯燉牛肉早午餐(130元)外加紅茶35元,套餐折20唷!聽說這個馬鈴薯燉肉的套餐原本只是限定餐點,但因為太紅了,所以就變成常設商品了香濃的燉肉跟馬鈴薯,沾著麵包很容易就不小心的吃完這厚厚的吐司們了旁邊白白的醬,其實

便宜不貴的價位真有讓人在市場吃早餐的感覺

德式香腸早午餐(120元)

外加奶茶45元,套餐折20唷!

馬鈴薯燉牛肉早午餐(130元)
外加紅茶35元,套餐折20唷!

旁邊白白的醬,其實我個人覺得很像蛋黃醬,好友們說沾吐司很搭,裡面還有洋蔥顆粒,甜甜的肥肥的哈哈看到久等的早餐,一臉幸福的P跟一臉覬覦的隋棠(他自稱成大隋棠,請大家包涵一下哈哈)

煙燻鮭魚木盆沙拉(170元)

這份量夠大吧

看看友山抓的臉快被木盆比下去了
裏面也真是五育均衡,苜蓿芽、小黃瓜、小番茄、黃椒、玉米筍、葡萄乾、小豆苗、生菜外加麵包丁,夠豐盛吧!

一旁的和風醬就給他大氣的加下去拌了,但小心麵包丁會因此濕濕的有點噁哈哈
沙拉附的麵包是地瓜麵包唷,滿滿的地瓜餡兩個吃著地瓜吐司幸福的很呢!
這家早餐店S用物美價廉來形容它,你能想像要是我們一人點一份是要吃到天荒地老唷,分攤下來我們點了三份,一人才115元已經吃到要死不活的說欸欸隋棠你把那個剩下的薯餅吃掉,P你吃掉什麼什麼,山抓這個你吃剩下S我吃, 份量實在是有夠大大大!!!!這是這家店最驚豔的地方了,並不是說它有什麼特別的滑蛋、特別的香腸等,有多麼的好吃到掉淚,都不是,它最特別的就是不怕你吃,用少少的錢給你吃到飽吃得好吃的營養均衡,我想早餐店最重要的就是這個了不是嗎?

如此揪甘心的店,S我份不得它開在我家旁,相比旁邊大排長龍的阜杭,它一點都不遜色,S我還慶幸它在它旁邊,這樣我下次去吃可以少一點人跟我搶哈哈

丘比手作土司早午餐

地址:台北市中正區忠孝東路一段108號2樓七號舖(捷運善導寺站五號出口,華山市場二樓美食廣場)

電話:(02)23215838

營業時間:星期一~星期五:9:30~19:00/星期六.星期日:9:30~14:00

60 分鐘 (內用)