美麗信花園酒店雨林咖啡廳之前推出「美麗犇Fun夜。美國冷藏肋眼牛肉吃到飽」,每人999元+10%,4人同行2人免費(原價一人$1200+10%),於是預訂了帶公婆去用晚餐從停車場直接坐電梯到1樓,美麗信1樓大廳真的很漂亮。這裡消費500元可以免費停車1小時,沒有自助飲料,免費飲料是咖啡和檸檬紅茶(感覺是立頓x牌),冰的不能續杯。若要果汁,每杯99元,或是紅酒洽詢服務生。自助式的沙拉,有很多種很少吃到的蔬菜(例如:黑豆芽、石蓮花等),感覺也很新鮮脆口。也有各種醬料可以搭配,他們的凱薩醬酸度香度與鹹度都很適中,好吃。歐式自助餐的菜色並不多樣火腿柔嫩煙燻味香氣也足夠、沙拉新鮮爽脆又多樣性,對於愛吃沙拉的我,這種特別的生菜很對味。 本來看到小小的包心甘藍覺得很可愛(照片中間綠色的)結果味道真的是讓我不敢恭維,口味奇特讓我無法接受,但是怕浪費只好勇敢的吞下去。這次主打的美國冷藏肋眼牛肉,廚師在餐廳一角用機器現烤現切。一開始送上這份較生的,說小孩子的會幫我們弄熟點不過因為老人家不太敢吃,所以接下來的也請他們送熟一點的。每份牛肉都很大份量醬汁微甜淡淡的,不會掩蓋住牛肉的甜味內層肉質鮮嫩多汁,外層有些
歐式自助餐的菜色並不多樣
本來看到小小的包心甘藍覺得很可愛(照片中間綠色的)
這次主打的美國冷藏肋眼牛肉,廚師在餐廳一角用機器現烤現切。
每份牛肉都很大份量
醬汁微甜淡淡的,不會掩蓋住牛肉的甜味
內層肉質鮮嫩多汁,外層有些乾但酥酥的。整體而言很好吃!
因為是吃到飽的,所以可以追加份數!這點很讓人開心~!
當天供應的是義式蔬菜湯和玉米濃湯,我喝了一碗玉米濃湯,灑上旁邊附的麵包丁,結果…麵包丁很好,玉米濃湯的口感、味道和外表不一,奇特的蔬菜味和酸酸的口味,真不習慣。
另外一旁的冰紅茶很一般。
吃完正餐後,有卡比索冰淇淋、水果、蛋糕、餅乾、糖果(棉花糖.mm巧克力.軟糖)可選擇。
照片最上面的巧克力蛋糕超級好吃,綿密而且味道濃厚(也不會太過於甜膩)
草莓幕斯吃的出草苺牛奶的那種感覺,香甜還蠻好吃的
至於旁邊的橘子蛋糕,味道是我不太敢吃的(那種杏仁還是櫻桃酒的味道)。

整體而言,沙拉、肋眼牛肉、卡比索冰淇淋是最讓咱們滿意~
只可惜歐式自助餐菜色真的很少,提供的飲料也差強人意

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: