之前吃過覺得不錯,為免試其他家鐵板燒中伏所以還是回訪夏慕尼😂🔅法式饗宴套餐 (NT$1,488/1)🔸帕馬森起司麵包麵包鬆軟,配醬很開胃很好吃😛🔸熱前菜黑松露蒸蛋很滑🥚,蝦肉🦐彈牙~🔸湯選了鮑魚海鮮清湯和松露起司洋蔥湯。海鮮味蠻香,湯頭甜甜的。洋蔥🧅很甜,法包吸滿湯汁好好吃🤭🔸沙拉凱薩鮮魚沙拉比較好,魚煎得挺香。華爾道夫鮮果沙拉就普通的水果沙拉🤣🔸檸檬冰沙可以refill,清口腔的味道,解解膩很不錯🍋🔸海鮮北海道干貝和堅果龍虎石斑都好好吃~很鮮又很嫩🔸主餐這個主餐有2款牛排🐮🥰。老饕生排五成熟剛剛好,很嫩;肋眼牛排牛味較濃🔸夏慕尼櫻花蝦炒飯🔸甜點選了柑橘伯爵帕菲和雪崩布朗尼。Parfait🍨酸酸甜甜,brownie就比較打卡🤭🔸飲品深焙冰奶茶和白桃野莓蘇打都沒甚麼特別🤐💬港幣每人約$400,吃到超滿足超飽🥰,服務也不錯,要是甜品跟飲品再改善一下就好

🔅法式饗宴套餐 (NT$1,488/1)

🔸帕馬森起司麵包
麵包鬆軟,配醬很開胃很好吃😛

熱前菜
🔸熱前菜
黑松露蒸蛋很滑🥚,蝦肉🦐彈牙~

鮑魚海鮮清湯

華爾道夫鮮果沙拉
🔸沙拉

檸檬冰沙
🔸檸檬冰沙
可以refill,清口腔的味道,解解膩很不錯🍋

北海道干貝
堅果龍虎石斑