食安風暴後至今,絕無任何添加物在自己產品中有良心的業者也越來越多一點甜 秉持著對純淨天然食材的信念堅持,手做出健康天然撫慰心靈的小甜點隨著歲月的增長以及知識的漸廣,年少輕狂不喜歡吃的東西現在可是愛不釋口而且對於手工餅乾和堅果有一種無法抗拒的喜愛...跟魚仔一樣熱衷兩者的話,肯定會愛兩款結合的堅果塔愛到翻過去!!!關於一甜點信念記的從小,父親一直告誡,身為醫生家庭的子孫,一切都要按步就班不可偷工減料,東西要用好一點,不要省小錢,危害健康。 成立手作烘焙,秉持著對純淨天然食材的信念堅持,我們以"一信念"做為公司命名期待以健康天然的食材,手做出曼妙滋味、舞動舌尖,每一口都是心靈撫慰的健康美食。 【一點甜】是一信念公司旗下的甜點系列,減糖、少油,堅持每份甜點的用心,守護大家的健康我們希望"口中的一點甜,是心中的小確幸"!讓大家跟我們一起幸福吧。<<文字擷取官網>>個別獨立包裝較易保存且攜帶便利,是一種只溶你口不黏你手的設計粉嫩色系的高雅外盒也極為適合用在婚嫁分享喜悅的喜餅上<<最佳賞味期>>接單現做,常溫10天,冷藏21天堅果夏威

而且對於手工餅乾和堅果有一種無法抗拒的喜愛...

關於一甜點信念

不可偷工減料,東西要用好一點,不要省小錢,危害健康。

<<文字擷取官網>>

粉嫩色系的高雅外盒也極為適合用在婚嫁分享喜悅的喜餅上

<<最佳賞味期>>

接單現做,常溫10天,冷藏21天
堅果夏威夷豆塔-綜合口味(原味、巧克力、蒜香)

使用法國頂級添加容易被胃腸吸收且易代謝乳酸菌發酵奶油、有機蛋、澳洲進口的夏威夷豆

減糖、少油,完全不使用防腐劑、泡打粉、色素等化學添加物製成五星級低卡多層次口感的堅果塔原味夏威夷豆塔
成份:有機蛋、發酵奶油、糖、鹽、麵粉、夏威夷豆、核桃、杏仁果
滿滿的堅果香香脆脆的塔皮,咬一口卡滋、卡滋聲響在口中發出美妙樂章

甜而不膩特製焦糖襯托出堅果的酥脆紮實口感與自然香味,無論誰吃了都愛

多層次的口感,一口咬下去的塔皮香、滿滿堅果豆香,值的細細品味

五星級高檔食材,貴婦般享受!上班族紓壓下午茶必備品!蒜香夏威夷豆塔
成分:有機蛋、發酵奶油、糖、鹽、蒜頭、胡椒、麵粉、腰果、杏仁果
搭配蒜香特製焦糖,獨特口味讓我有點驚喜也是第一次嚐到的新鮮味

堅果與蒜味甜中帶鹹,風味既特殊又迷人...深深擄獲家中長輩大獲好評

看著在我生命中最重要的人吃的滿是幸福的神情就覺得超級開心!!!

少油、減糖和無添加讓可以安心的奉獻給父母細細嚐,慢慢享~巧克力夏威夷豆塔
成分:有機蛋、發酵奶油、糖、鹽、可可粉、麵粉、夏威夷豆、核桃、杏仁果
巧克力塔皮口感酥脆紮實散發著淡淡的奶油香,是屬於大人的苦甜口味

搭配奢侈多量粒粒飽滿的夏威夷豆、杏仁果,多層次的口感風味果在我心裡真是屹立不搖的經典款!!

慵懶的下午來上一個堅果塔,真是幸福的時光~年節禮盒、各節日伴手禮、婚禮喜餅、彌月之喜禮盒...都是適合的首選!!!
同步刊登