來萬華朋友說,就需要來碗冰涼的飲料,這時候朋友又推薦我們到「萬華仙草冰」消暑消暑!雖然已經邁入冬天了? 萬華仙草冰,是許多人從小吃到大的美食之一。經營超過40年的「萬華仙草冰」,位於艋舺大道的138號我們一道還是有不少人在排隊,不管是內用還是外帶都要排隊喔因為是自由入座,如果是想內用的人請先去找位子坐喔!在排隊的時候可以抬頭看她們的招牌,到冬天的時候也有冬季限定的燒仙草!還帶點古早風味的Menu裝潢上維持著古早樣式,在柱子方面也刻意使用紅磚頭這邊是取餐區,點完餐點後在這邊取餐就可以囉!位子部分不算太多,約有幾十個人的位子不過大部分的人都是買了就走,所以不會有位子不夠的狀況發生仙草的簡介完整的菜單部分,總歸一句就是仙草,樣樣離不開仙草點完餐點後馬上就可以取餐囉!店家的速度算是快速,不需要多等!仙草奶凍$35NT奶的部分並不適用鮮乳,而是直接加「戀奶球」下去如果是外帶會建議自己帶回家家鮮乳感覺更好!稍微攪拌後,喝起來滋味更好仙草呈現條狀,吃起來滑溜溜,非常好入口,所以外帶的話用吸管也可以吸到仙草囉!內用適用碗裝、外帶是用杯子!怎麼樣都覺得內用划算仙草冰的部份也別於一般糖水,喝起來有種乾甜的

萬華仙草冰,是許多人從小吃到大的美食之一。
經營超過40年的「萬華仙草冰」,位於艋舺大道的138號
我們一道還是有不少人在排隊,不管是內用還是外帶都要排隊喔

因為是自由入座,如果是想內用的人請先去找位子坐喔!

還帶點古早風味的Menu
裝潢上維持著古早樣式,在柱子方面也刻意使用紅磚頭

這邊是取餐區,點完餐點後在這邊取餐就可以囉!
位子部分不算太多,約有幾十個人的位子

不過大部分的人都是買了就走,所以不會有位子不夠的狀況發生
仙草的簡介
完整的菜單部分,總歸一句就是仙草,樣樣離不開仙草
點完餐點後馬上就可以取餐囉!

店家的速度算是快速,不需要多等!

仙草奶凍$35NT
奶的部分並不適用鮮乳,而是直接加「戀奶球」下去

如果是外帶會建議自己帶回家家鮮乳感覺更好!

稍微攪拌後,喝起來滋味更好

內用適用碗裝、外帶是用杯子!怎麼樣都覺得內用划算

仙草冰的部份也別於一般糖水,喝起來有種乾甜的味道

這家店仙草的品質與味道,或許就是使它屹立不搖四十年!
同步刊登