不是第一次來陶板屋,卻是第一次到復興北店,整體裝潢跟印象中比較簡約不同,而是比較活潑比較繽粉,整體都有淡淡的薰衣草紫色詞,超級夢幻的,彩蔬牛筋溫沙拉日式油醋醬淋上新鮮脆口的生菜,旁邊小碗裝的是很軟嫩的牛筋,范吃的很滿意,彩漾鮮果沙拉切成方型的季節水果(火龍果、蘋果、奇異果、香瓜),淋上美乃滋跟蟳味棒,佐上一旁的百香果醬,讓我用掃盤來回敬,醬燒杏鮑菇服務人員有詢問我們,上頭是否要灑上七味粉,我們二位都說要,醬燒杏鮑菇還保有水份,再度掃盤...范選的百合牛肉湯很維持他一貫的風格,從第一道開始就是選有牛肉的菜,哈哈哈~喝的津津有味,蒜香海鮮清湯滿滿的海鮮料,湯品鮮甜又暖胃,雖然說菜名是叫蒜香,但我喝到的薑味更為明顯,喝的到海味的鮮味,我又不知不覺把整碗乾了,然後就...........好飽喔!!!!!黑胡椒醬、紅酒醬范的主餐是香蒜瓦片牛肉,最受人歡迎的主餐,當然有其歷久不敗的優點,牛肉七分熟,雖然還帶有血色,但入口不會讓人懼怕,整個軟嫩又帶有肉汁,一旁炸的香脆沒有嗆辣感的蒜片,更是讓人一口接一口啊!!!!嫩焦豚排選用豬的後腿肉,煎的恰到好處,完全不乾柴,又帶有彈性,佐上一點點玫瑰鹽更顯得肉的
不是第一次來陶板屋,卻是第一次到復興北店,

整體裝潢跟印象中比較簡約不同,

彩蔬牛筋溫沙拉

日式油醋醬淋上新鮮脆口的生菜,旁邊小碗裝的是很軟嫩的牛筋,

范吃的很滿意,
彩漾鮮果沙拉

佐上一旁的百香果醬,讓我用掃盤來回敬,
醬燒杏鮑菇

服務人員有詢問我們,上頭是否要灑上七味粉,

我們二位都說要,醬燒杏鮑菇還保有水份,再度掃盤...
范選的百合牛肉湯

很維持他一貫的風格,從第一道開始就是選有牛肉的菜,哈哈哈~

喝的津津有味,
蒜香海鮮清湯

滿滿的海鮮料,

黑胡椒醬、紅酒醬
范的主餐是香蒜瓦片牛肉,最受人歡迎的主餐,

嫩焦豚排

選用豬的後腿肉,煎的恰到好處,

完全不乾柴,又帶有彈性,佐上一點點玫瑰鹽更顯得肉的美味,
一旁的配菜也不馬虎,有白蘿蔔跟栗子地瓜,
蒲燒鮮魚炊飯

整個飽到不行,這個鮮魚炊飯我淺嚐了二三口,

當然是也很美味,原諒我胃太小~還有為什麼餐點份量這麼大!!!
香蔥鮭魚炸飯團

這道讓我意外的是范范竟然把他吃完了,

因為范范是不吃魚的人,我看他一口接一口的吃時,都覺得王品你成功了!!

讓不吃魚的人把鮭魚飯團吃光
紅豆抹茶奶酪

第一次抱怨奶酪份量太大啦!!哈哈哈哈哈

好吃好吃,但我又吃不完,交給范范去清盤,
薄荷慕斯捲

巧克力口味的瑞士捲,中間夾有蔓越梅薄荷巧克力慕斯,
焦糖奶茶

旁邊附上焦糖醬,自已依個人喜好來添加,
冰水果茶

甜度適中,非常順口~
改裝後的復興北店,是不是變的非常明亮又舒服,

像坐在書店裡頭享用牛排,我是星期四晚上前往用餐,店內有七分滿,

當然不得不提的是服務非常好,身旁的熱麥茶,

從進門開始就一直沒有停過的,一直補,而且有空盤也馬上收,

上菜的速度也很迅速,一級棒的服務!!!

推薦給你們~

這天是愛評口碑券招待,感謝!!!!

用餐優惠
試吃活動