之前到京站看電影的時候就有發現旁邊有一家很華麗的"爆米花店"不過也沒有去詢問吃過這次剛好來嚐鮮看看位在威秀手扶梯上來的右手邊很奢華的一個小櫃位就是Unicorn法式爆米花的櫃位小小一區的空間卻極盡華麗裡面工作區是包裝爆米花的地方也透過透明玻璃窗呈現出商品的展示同時還有LED螢幕展示前方的半圓型桌子上有各種口味爆米花的展示現在搭配聖誕節的裝飾包裝不過小缺點是現場沒有價位展示好像只有賣鐵罐型的爆米花每個罐子都很精美這樣感覺比較適合送禮很可愛的裝飾後來仔細看才發現主角是爆米花!!現場店員都穿上歐風制服很搭配現場氣氛很親切地招待試吃 (不過整體包裝速度是有點小慢)爆米花的口為整體來說是比較偏甜偏鹹的鹹口味有墨西哥辣味 有著鹹香和淡淡的辣 味道稍為普普皇家印度咖哩 咖哩味道超級濃重 真的有在吃咖哩飯的感覺 感覺好神奇美式奶油鹽 這款反而覺得鹹度力道有點不夠 奶油味不夠重!甜口味有法式焦糖杏仁 好濃甜的焦糖味 味道是甜膩的那種 不過口味還滿不錯的濃情巧克力 也是走濃甜膩路線 如果能多些巧克力淡淡的苦味口味感覺會比較多層次芒果蔓越莓 芒果味很重 很甜膩 不過不會想像中太重的人工香味!愛戀草莓 就是草

之前到京站看電影的時候

就有發現旁邊有一家很華麗的"爆米花店"

不過也沒有去詢問吃過

好像只有賣鐵罐型的爆米花

每個罐子都很精美

這樣感覺比較適合送禮
很可愛的裝飾

後來仔細看才發現主角是爆米花!!
現場店員都穿上歐風制服

很搭配現場氣氛

很親切地招待試吃 (不過整體包裝速度是有點小慢)

爆米花的口為整體來說是比較偏甜偏鹹的

鹹口味有

墨西哥辣味 有著鹹香和淡淡的辣 味道稍為普普

美式奶油鹽 這款反而覺得鹹度力道有點不夠 奶油味不夠重!

甜口味有

愛戀草莓 就是草莓的香味 稍微普通

然後他們的爆米花的硬脆度稍鹹不足

有口感 不過也會有那種一點點無法一口咬動的感覺
現場還備茶可以去去甜膩
包裝是有質感的黑色提袋

果然適合送禮!!
小紙盒是試吃體驗盒
黑白雙罐

鐵罐可以確保爆米花不會受潮

之後又可以再利用

有質感也很美觀
鐵罐內的爆米花還有另外用袋子包裝

確保新鮮不受潮!!

我選了法式焦糖杏仁和濃情巧克力~~
他們的DM也都設計得很精美

還有提供濕紙巾供吃完爆米花後使用?!

另外還有提供專門的小卡片

可以用在送禮時