2014 信義區美食北港四神湯晚上在吳興商圈找到這間四神湯,這家的料很豐富湯頭也很夠味。除了好吃的四神湯我還點了一份好吃的碗粿,就用簡單的湯與粿來填飽我的肚子。古早味碗粿 35元這是有肉的粿,餡大概佔了約30%的比例,我在北部吃到的粿差不多都是這樣的比例。內餡的肉具有強烈的肉燥香,非常的入味感覺只輸肉燥飯。整個粿皮吃起來彈性略強,相較之下我在南部吃粿比較嫩。所以吃起來就真的明顯的扎實多了。醬料也是吃粿重要的一部分,這家的醬料不會死鹹,所以比較不會膩。三合一四神湯 55元這家四神湯有好幾種價位,普通四神湯40多,就只有簡單的薏仁。我吃的是三合一四神湯,是由豬肚等三種內臟食材加在一起。湯頭有濃郁的酒香,口味清淡清爽。湯裡面的薏仁以及豬肚等吃起來都很新鮮。北港四神湯 總評環境:店面,沒有冷氣,簡易桌椅服務:親切交通:除捷運步行8分(UBike 5分鐘)外,搭公車、開車、騎車機皆方便美味:好吃,有到喜歡的程度
2014 信義區美食

北港四神湯

古早味碗粿 35元

三合一四神湯 55元

北港四神湯 總評

環境:店面,沒有冷氣,簡易桌椅

服務:親切

美味:好吃,有到喜歡的程度
同步刊登