其實衝著沙拉來,但是最讓我覺得值得的是它。又是一個工業風的味道,不過這次是重工業(笑)。附近交通不算方便,如果搭到捷運港墘站,可以騎Ubike過來比較快喔!朋友點的,我沒有嚐,不過看起來冰冰涼涼,朋友喝得很順口,重點是好便宜呀。(不過這裡建議如果是要搭配70元套餐的,別選70元以下的價位呀~)90元的拿鐵有拉花!這裡讓人花錢花得好甘願~拿鐵本身沒有放糖,倒是喝到最底都有顆粒存在的松子!香氣很夠,奶味濃厚順口。一端上來,大夥真的驚訝了一下!滿的程度更甚覺旅,不過碗似乎沒有覺旅的大,但是仔細一比上頭的雞胸肉有六大片啊!每一片都有厚度,軟嫩不柴。裡頭的配料有番茄、南瓜、地瓜、小黃瓜、玉米筍等,不過我很想念覺旅的花椰菜(笑)。凱薩醬的部分偏酸,個人蠻喜歡的,不容易膩。上頭灑上松子、核桃跟麵包丁,這麼滿實在有點難拌。一個三明治200元好像不便宜,但是菜單上明白寫著「特選級牛勒搭配香醇肉汁」,非常令人心動。一上桌,我跟朋友的反應都是:好生啊!店員馬上表示如果不喜歡這麼生可以再進廚房作處理。(但是店員同時也狂推這道,說超好吃的。)不過我們都不怕生牛肉囉!而且這麼生,想必肉質不能差。於是決定勇敢地嚐試
其實衝著沙拉來,但是最讓我覺得值得的是它。
又是一個工業風的味道,不過這次是重工業(笑)。
黑咖啡(冰) $55
90元的拿鐵有拉花!這裡讓人花錢花得好甘願~
義式松子拿鐵 $90
拿鐵本身沒有放糖,倒是喝到最底都有顆粒存在的松子!
香氣很夠,奶味濃厚順口。
義式松子拿鐵 $90
一端上來,大夥真的驚訝了一下!
手製雞胸肉凱薩沙拉 $170
每一片都有厚度,軟嫩不柴。
凱薩醬的部分偏酸,個人蠻喜歡的,不容易膩。
手製雞胸肉凱薩沙拉 $170
上頭灑上松子、核桃跟麵包丁,這麼滿實在有點難拌。
牛排沾三明治 $200
一上桌,我跟朋友的反應都是:好生啊!
店員馬上表示如果不喜歡這麼生可以再進廚房作處理。
(但是店員同時也狂推這道,說超好吃的。)
不過我們都不怕生牛肉囉!而且這麼生,想必肉質不能差。
於是決定勇敢地嚐試。
牛排沾三明治 $200
下方白色似乎是薄薄的cream cheese,牛勒大片大片、厚厚地鋪上,店家給料很大方。
上頭的洋蔥炒過,香氣飄散。
我先吃了一口原味...嗯~!比我想像中地更沒有生肉的味道!
是品質不錯的牛勒!
該軟嫩的地方很軟嫩,稍微帶筋的地方又有嚼勁跟韌性,實屬好吃!
牛排沾三明治 $200
一旁的「香醇肉汁」當然要沾一下!
沾了才是美國正統的牛排「沾」三明治!
巧巴達麵包還挺鬆軟的,碰到肉汁立刻吸飽,一口咬下~哇!搭配肉汁真的很美味。
處理過的鹹肉汁,其實味道像肉湯,襯托牛排的甜,此時真的不敢相信這款三明治只要200。
每點主餐就會附上的沙拉。
這道價錢就比較接近市價了,畢竟只附了沙拉,沒有薯塊,或水果。
燻鮭魚班尼克蛋 $265
鮭魚很大片,厚度也不錯,下方墊著不少菠菜。
燻鮭魚班尼克蛋 $265
蛋黃瀑布是吃班尼迪克蛋最享受的過程之一。
蛋黃好快流成一片。
如果吃過貳樓,那麼就吃過最好吃的班尼蒂克蛋。
不過Mastro的英式馬芬跟貳樓得很像,我很喜歡。
荷蘭醬的部分偏酸,味道稍重有些蓋掉燻鮭魚的味道,不過此道仍屬佳品。
燻鮭魚班尼克蛋 $265
用的是比利時 Callbaut巧克力豆。
網路上好評不斷,當然要點一下。
這道要現烤,因此主餐快用完時服務生便上前詢問是否可以準備甜點了。
巧克力岩漿蛋糕 $90
巧克力岩漿的部分個人認為濃度不夠,又或我不喜歡這樣子的巧克力,比較偏愛布朗尼那種厚重扎實的口感。
這道表現讓我失望了一些。
巧克力岩漿蛋糕 $90
這半年來內湖的餐廳是開個不停,挑高寬闊的設計很難讓人感到不愜意、不自在。
Mastro的裝潢稱不上特別,卻也有不同於他家的味道。
而最讓我欣賞的還是從頭到尾喊個不停的「平價」二字,
想喝香濃的咖啡坐一下午,配上品質優秀的牛排沾三明治,
不到300元在Mastro就享受的到。
內湖人別猶豫了,快來吧!
美國重工業風格搭上老饕級的正統餐點,只賣你貼近藍領的價位。
2014-05-31
推薦菜