夏天來杯冬瓜茶好幸福,也很清涼止渴,從以前我就蠻喜歡喝冬瓜茶飲品,不過現成的冬瓜茶飲,要找到甜度適中,而且味道是真正的新鮮冬瓜食材,所熬煮出來的冬瓜茶,真的需要費上許多心思尋找,原以為很難找,沒想到讓我挖到寶啦!從西門町捷運站出來之後,慢慢逛慢慢晃,往龍山寺艋舺的方向走,沿著長沙街接著走到貴陽街,就可以看到這間冬仙堂頂級古早味奶茶,一間已經開很久的復古風小店,最近新多了一台從台南吹上來的奶茶自動販賣機,每天都會更新放置新鮮的冬瓜奶茶,這樣就算到了晚上冬仙堂頂級古早味奶茶店面休息,也能輕鬆購買到好喝的冬瓜奶茶囉!冬仙堂頂級古早味奶茶的冬瓜茶,除了使用新鮮冬瓜之外,最特色的是濃厚古早味鮮奶茶,採用的紅茶為嚴選阿薩姆紅茶,搭配最講究的頂級古早味紅茶三寶,分別為自熬炒蔗糖 、焙炒決明子、天然香草莢,所有細節都非常講究,糖的部分使用炒過的蔗糖,風味上比較不容易改變,有添加決明子,而且也是炒過的決明子喔!炒過之後的決明子,身體才能真正吸收到決明子的營養。最後講到的天然香草莢,使用的可是新鮮香草莢喔!冬仙堂頂級古早味奶茶販售的茶品有非常多種,有奶香比較重的口味,也有奶茶比例比較少的口味,還有口感喝起

沒想到讓我挖到寶啦!

也能輕鬆購買到好喝的冬瓜奶茶囉!

分別為自熬炒蔗糖 、焙炒決明子、天然香草莢,

有添加決明子,而且也是炒過的決明子喔!炒過之後的決明子,

身體才能真正吸收到決明子的營養。

最後講到的天然香草莢,使用的可是新鮮香草莢喔!

也有奶茶比例比較少的口味,還有口感喝起像是冬瓜果凍一樣的,

我個人是超愛超愛冬瓜凍凝飲,有強大飽足感之外,喝起來非常順口,

不會太甜又稍微止渴,真的是一杯很棒的飲品啊!
另外鮮熬冬瓜露、冬瓜鮮榨檸檬、頂級古早味紅茶是必點招牌,

下次還要再來買冬仙堂頂級古早味奶茶~

【艋舺冬瓜露】手工現熬由艋舺店直送,

同樣經典古早味,現在也能在景美喝到招牌正宗【艋舺冬瓜露】!

艋舺分店

地址:台北市萬華區貴陽街二段115-17號