2014-05-19 139 瀏覽
店名:大埔鐵板燒地址:北市師大路58號(台電大樓3號出口出來,沿著師大路走到第二個屈臣氏。往對街看就能找到)我其實對鐵板燒沒有特別偏好,但那天實在太熱了,覺得窩在外頭吃小吃容易全身汗,但又沒想花太多錢在晚餐上,最後就選了又冷氣吹,但價格又合意的大埔鐵板燒。我點的是多利魚(120元),白飯需額外加點(10元)。除了主菜外,這裡還附上兩款青菜,分別是炒豆芽和高麗菜。豆芽和高麗菜都用蒜末調味,炒得清脆。剛吃下去覺得口齒留香,隔天就知道蒜頭的威力,一整個薰到無法開口交談。多利魚被弄得像小雞塊那樣,外頭裹著一層麵衣,裏頭的魚塊吃起來有點乾。不是很喜歡這樣的調理,下回可能改選紅燒或是其他的魚類可能會好一些。最後,湯和飲料是無限續用,非常適合學生來這裡吃到飽。

店名:大埔鐵板燒