CHEESE CAKE 1 - 奢侈 Blue Man 藍莓乳酪蛋糕。今天收到了號稱起司蛋糕界的愛馬仕!!!!!!! 從盒子到專用的刀鏟、餐具都沒話說。。。 一看到這個盒子我還以為誰買了愛馬仕咧!!!!! 原來只是蛋糕啊。。。。。。 不過 CHEESE CAKE 1 也不只只是蛋糕啦。。。 他的封號也蠻嚇人的,是起司蛋糕界的愛馬仕! 我們今天收到這個是 奢侈 Blue Man 藍莓乳酪蛋糕。 蛋糕選擇很多~~~ 看起來都超美的!!! 而且每一個都有配上一個美麗的名字> 大家可以依自己喜歡的口味訂購。 叉盤置於蛋糕下方!!!!!!! 這隻刀鏟真的很好用,也很利害!!!蛋糕切下去還可以很完整~ 所以之後買的蛋糕都用他切!!! 超好切的。切派皮類、塔類都可以完好無缺。當然也要看技術啦~ 天啊~~~ 這些藍莓!!!! 採用智利及北美空運進口之新鮮冷藏藍莓每一顆都好大好美好好吃。CHEESE CAKE 1 強調: 無化學添加劑 , 堅持以食材原味調配出天然好味道 是方形的八吋蛋糕~ 配上自然熟成的乳酪耗時 52 小時,在嚴格管控的溫度以及濕度下熟成,讓乳酪放鬆的深呼吸。韻有乳酪最自

今天收到了號稱起司蛋糕界的愛馬仕!!!!!!!

從盒子到專用的刀鏟、餐具都沒話說。。。

一看到這個盒子我還以為誰買了愛馬仕咧!!!!!

原來只是蛋糕啊。。。。。。

不過 CHEESE CAKE 1 也不只只是蛋糕啦。。。

他的封號也蠻嚇人的,是起司蛋糕界的愛馬仕!

我們今天收到這個是 奢侈 Blue Man 藍莓乳酪蛋糕

蛋糕選擇很多~~~ 看起來都超美的!!!

而且每一個都有配上一個美麗的名字>

大家可以依自己喜歡的口味訂購。

叉盤置於蛋糕下方!!!!!!!

這隻刀鏟真的很好用,也很利害!!!

蛋糕切下去還可以很完整~ 所以之後買的蛋糕都用他切!!!

超好切的。切派皮類、塔類都可以完好無缺。當然也要看技術啦~

每一顆都好大好美好好吃。

是方形的八吋蛋糕~ 配上自然熟成的乳酪

耗時 52 小時,在嚴格管控的溫度以及濕度下熟成,讓乳酪放鬆的深呼吸。韻有乳酪最自然的香氣與美味。

真的可以切出很美的蛋糕~~~

我覺得藍莓太過搶戲了,所以起司的味道顯得比較不濃郁~

那是因為藍莓占據了味蒏。。。

底下的酥餅也好好吃!!!

起司的口感入口即化,淡淡的乳香~ 綿密而非札實的口感。

我覺得很好吃耶!!
外送
同步刊登