2014-05-09 400 瀏覽
這家餐廳正如招牌,平凡,經過的時候很容易忽略它。不過從陳舊的程度來看,生意應該做了蠻久,那表示食物本身不至於太....平凡...希望啦。通常小菜某種程度上能代表這家餐廳對食物的用心程度,所以我也了一些試試,不過...看到它一分鐘不到就端上桌,心裡就有不詳的預感,果然,是冷的,冷掉的豆包其實還蠻糟糕,我想至少加熱燙一下,不會太難吧? 這樣的小菜會給人誠意不足的感覺。紅油抄手麵,另外加了貢丸。看起來白白綠綠,挺賞心悅目。不過重點都在下面,麵一攪拌,就成了這副模樣。別誤會,這是正常的,紅油抄手嘛,不紅才是有問題。味道就中規中矩,一般的麻辣乾麵口感,份量也 OK ,要吃飽是沒有問題的。這家麵館說不上很有特色 (人家就自稱平凡了),但做為便餐的選擇,其實還不錯。

豆包滷蛋
紅油抄手麵
紅油抄手麵,另外加了貢丸。看起來白白綠綠,挺賞心悅目。

2014-05-08
推薦菜