Mo-Mo-Paradise 中山牧場 ~ 捷運中山站。 台北行第二天,一大早起床。又有大餐可以吃了。。。 只能說好朋友卡拉真的太有義氣了。。。。。 好朋友難得呀~~~沒錯~~~ 我們就是要壽喜燒吃到飽!!!!!!!菜單簡單明了~~~ 你可以吃90分鐘~~~晚餐/假日全天價: 單種鍋 NT399元 / 雙種鍋 NT449元 / 三種鍋 NT499元。主打: 壽喜燒。 原裝日本醬汁。還有蕃茄鮮蔬鍋,香茅咖哩鍋。依價位可以選擇1~3種口味!!! 其實還不錯耶。吃到飽的食材有牛肉及豬肉,各式蔬菜,越光米/糙米飯,鮮力蛋。另外 Mo-Mo-Set 外加NT130元。可以任選飲料+甜點+麵食。 前菜: 高麗菜絲。 無限量供應~~~我們選擇了單種鍋 - 壽喜燒。Mo-Mo 獨家風味壽喜燒; 醬油,糖,清酒,味醂調配~~~吃起來甜甜鹹鹹的~~~ 如果太鹹可以自己加水調配!!!菜盤; 一開始會先給一盤綜合盤~~~ 之後可以依個人喜好加點。CAS 鮮力蛋。 新鮮,無菌,較低膽固醇。我們就整顆打散加入七味粉~~~ 就變成沾醬囉。 牛肉(牛肩肉?)~~~ 我們一致認為這牛肉不好吃~~~ 瘦肉太多囉~~肉吃起
Mo-Mo-Paradise 中山牧場 ~ 捷運中山站。

台北行第二天,一大早起床。又有大餐可以吃了。。。

菜單簡單明了~~~ 你可以吃90分鐘~~~

主打: 壽喜燒。 原裝日本醬汁。
還有蕃茄鮮蔬鍋,香茅咖哩鍋。
依價位可以選擇1~3種口味!!! 其實還不錯耶。

前菜: 高麗菜絲

無限量供應~~~
我們選擇了單種鍋 - 壽喜燒

吃起來甜甜鹹鹹的~~~ 如果太鹹可以自己加水調配!!!
菜盤; 一開始會先給一盤綜合盤~~~

之後可以依個人喜好加點。
CAS 鮮力蛋。 新鮮,無菌,較低膽固醇。

我們就整顆打散加入七味粉~~~ 就變成沾醬囉。

牛肉(牛肩肉?)~~~ 我們一致認為這牛肉不好吃~~~ 瘦肉太多囉~~肉吃起來會太硬。
牛五花~~~ 這個好好吃~~~還是有油花的比較順口。

涮個幾下,沾上蛋液就可以入口囉。 蛋汁會綜會掉壽喜燒的鹹味!!! 好好吃哦。
梅花豬~~~ 豬肉都好好吃哦~~~

這個也是豬肉~~油脂比較多~~~但也好吃!!!
壽喜燒配上越光米~~~ 太搭了!!!

這米也是粒粒的~~~ 我的最愛。
加點的方式; 可以直接跟服務人員告知。

現場也有人員隨時推著推車幫各位加菜!!!!!!
餐車上的食材都可以加點~~~~

另外還有些不在餐車上的也可以直接告訴服務人員!!

中山店的服務還不錯!!! 卡拉說的!!!~~~ 哈哈
檸檬雪酪~~~ 酸溜溜的~~~ 消化一下。

知名的壽喜燒~~~台北,台中,東京,曼谷,上海都有~~~

高雄沒有啦。

同步刊登