跨年前的晚餐選在永康街的「Eating Time」,早就嚮往這家店許久。挑選這個地點實乃用意頗深,進者可直衝101跨年,退者可回家看電視,乃所謂之「進可攻,退可守也」! 店內可以看見一隻熊麻吉XD有一半的空間是這種半圓形凹陷式的座位。 另一半空間就是這種普通的圓桌或方桌。整家店可大致區分為兩個區塊,前半部走的是現代風格,右手邊是吧檯;後半部走的是復古酒館風格,感覺可以放一個飛鏢之類的東西XD 衛生紙上有可愛的logo,是一隻貪吃的乳牛XD?! Menu這邊我就簡單的放上幾張,詳細版請點我>W<總之這家店和一般的美式餐飲店商品相去不遠,比較特別的除了「噴汁漢堡」,大概就是「葡汀」了!!(據朋友表示,是一種特殊的薯條,還蠻好吃的^.<另外,+80元可以升級套餐,有湯/沙拉(二選一)、飲料。 沙拉沙拉醬貌似是黃芥末或蜂蜜芥末那一類的,上面灑有一些起司條,裡頭還有一些橄欖,生菜吃起來還算新鮮,算是一碗有用心的沙拉!! 飲料的選擇有紅茶、咖啡和氣泡飲料,冷熱皆有。重點是可以續杯喔!!!!!! 綜合肉蛋捲(NT. 290)附餐的部分有四種選擇:薯餅、薯泥、薯塊和薯條

跨年前的晚餐選在永康街的「Eating Time」,

早就嚮往這家店許久。

挑選這個地點實乃用意頗深,

進者可直衝101跨年,

退者可回家看電視,

乃所謂之「進可攻,退可守也」!

店內可以看見一隻熊麻吉XD

有一半的空間是這種半圓形凹陷式的座位。

另一半空間就是這種普通的圓桌或方桌。

整家店可大致區分為兩個區塊,

前半部走的是現代風格,

右手邊是吧檯;

後半部走的是復古酒館風格,

感覺可以放一個飛鏢之類的東西XD

衛生紙上有可愛的logo,

是一隻貪吃的乳牛XD?!

Menu

這邊我就簡單的放上幾張,

詳細版請點我>W<

總之這家店和一般的美式餐飲店商品相去不遠,

比較特別的除了「噴汁漢堡」,

大概就是「葡汀」了!!

(據朋友表示,是一種特殊的薯條,還蠻好吃的^.<

另外,

+80元可以升級套餐

有湯/沙拉(二選一)、飲料。

沙拉

欖,生菜吃起來還算新鮮,算是一碗有用心的沙拉!!

飲料的選擇有紅茶、咖啡和氣泡飲料,冷熱皆有。

重點是可以續杯喔!!!!!!

綜合肉蛋捲(NT. 290)

附餐的部分有四種選擇:薯餅、薯泥、薯塊和薯條。

瑞士蘑菇漢堡(NT. 280)

他們的薯泥走的是綿密風格,上面淋的醬有點類似IKEA的瑞典牛肉丸的醬。

百威小屁雞(NT. 499)

名字真的蠻好笑的XDDD

據說是用那瓶酒去醃那隻雞,所以才會有這樣奇怪的造型和名字。

拍完照之後,店員會把酒瓶取出,就可以安心享用囉XD~

這道餐點的薯條量真的非常驚人,蠻適合點一份大家一起share!!

花生醬牛肉漢堡(NT. 260)

薯塊有點辣,而且是嗆辣,有點類似墨西哥料理的感覺。

非常喜歡他們家的花生醬!!!

口感很濃稠,吃起來會有沙沙的感覺,時不時還可以咬到大的花生粒!!

而且香氣很足夠,一靠近就可以聞到撲鼻而來的花生香>W<

肉質非常鮮嫩,而且很juicy,但沒有到噴汁那麼誇張啦XDDD

因為我原先的想像是汁會噴出來,整個大暴走這樣(還是我太over了?!

通常店員都會建議5分熟,不過如果不敢吃這麼生,還是可以叫他弄熟一點。

然後我突然想到,店員點餐的方式都是iPad,超級高科技(還是我太俗了XD?!

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★☆

服務態度:★★★★

小結:整體來說是個優質的店家,算是美式餐廳裡我蠻推薦的!!

而且服務態度也沒有像網路上幾篇食記裡提到的不好,可能我們比較幸運吧XD