最近挖掘咖啡店的速度好像趕上挖掘拉麵店的速度了!今天來到敦化南路上的布朗奇咖啡,遠遠地就可以看到奧地利小紅帽咖啡的招牌 店內使用的咖啡產品都是來自奧地利的小紅帽咖啡Julius Meinl店外和店內前半部裝潢都以小紅帽咖啡的品牌色紅色延伸 狹長型的店面,挑高的空間,寬敞而舒服 店內採半自助式的用餐方式,找好位子後,到櫃台點餐結帳服務人員會把餐點送到位子上,東西吃喝完後,碗盤要自己拿到回收台餐點的選擇很多,有早餐 、早午餐、義大利麵、飯等想吃下午茶、甜點也沒問題~另外也有販售盒裝掛耳式咖啡,咖啡香在家也能輕鬆擁有色彩飽和的牆壁,簡單掛上幾幅畫,營造簡單有質感的空間 店內最深處的座位,以琴譜壁紙做為裝飾,我很喜歡~蘋果柚香茶 NT$90忘了正確名稱是什麼了,總之大概就是這樣~ 沒想到有一股肉桂味!!!我的地雷呀~~~~~~如果沒有肉桂味的話其實是一杯不錯喝的茶,濃郁適中,也沒有奇怪的化學味滿喜歡這裡的環境,平日午後沒有人擠人,可以在這裡悠閒安靜地用電腦不知道假日是不是也有這樣的清幽?下次再來試試餐點吧!用餐時間:2015.4.13美味程度:★★★★☆上菜速度:★★★★★服務態度:★★★☆☆
最近挖掘咖啡店的速度好像趕上挖掘拉麵店的速度了!

店外和店內前半部裝潢都以小紅帽咖啡的品牌色紅色延伸

另外也有販售盒裝掛耳式咖啡,咖啡香在家也能輕鬆擁有
色彩飽和的牆壁,簡單掛上幾幅畫,營造簡單有質感的空間
店內最深處的座位,以琴譜壁紙做為裝飾,我很喜歡~
蘋果柚香茶 NT$90

忘了正確名稱是什麼了,總之大概就是這樣~

沒想到有一股肉桂味!!!我的地雷呀~~~~~~

不知道假日是不是也有這樣的清幽?下次再來試試餐點吧!

用餐時間:2015.4.13

美味程度:★★★★☆

上菜速度:★★★★★

服務態度:★★★☆☆

用餐氣氛:★★★★☆

環境整潔:★★★★★

交通便利:★★★★★ 捷運六張犁站,步行約5分鐘

價位合理:★★★★☆ (4.5顆星)

推薦指數:★★★★☆