攤子主要是在巷弄口,一旁就有冷氣直送的用餐區,炎夏來也不用怕滿身汗,吃得超爽der!車位難找,來大龍峒買肉羹這麼多次,第一次內用。除了肉羹麵肉羹湯,還有米粉湯跟必備切料等等。本來很想吃肉羹米粉,誰料他們家只有粗的米粉湯,只好改吃肉羹麵,順便切盤大腸頭跟油豆腐。隨桌餐具跟調味料。辣豆瓣很香,辣椒沒用,烏醋提味。油豆腐20、大腸頭50。油豆腐在煮米粉的牛奶色大骨湯鍋裡跟著滾阿滾,能不好吃嗎你說說!大腸頭肥嫩香滑,以台北市一份50的價格奔郎覺得份量很是有誠意,唯一美中不足大概就是醬油膏有稍鹹。肉羹麵45。跟一般不同的是,這裡的肉羹湯算清湯,沒有過多調味跟勾芡,加點豆芽韭菜,味鮮美而清爽順口,喝到快見底實在太飽才停口。肉羹本人肉質彈牙又香,一碗裡面雖然才四五塊也算是有飽足感了!來張和老爸一起吃飽飽的全家福。

隨桌餐具跟調味料。辣豆瓣很香,辣椒沒用,烏醋提味。
油豆腐20、大腸頭50。

肉羹麵45。

來張和老爸一起吃飽飽的全家福。