前陣子因為茶葉農藥的問題,讓很多人對於手搖或是市售飲品的疑慮逐漸攀升NICE GREEN 美蔬菜廚房不僅有無農藥自家栽種的蔬菜,更推出了營養價值高的金線連飲品NICE GREEN 以健康和環保為理念,建置了規模3,300平方公尺的植物工廠媲美無塵室潔淨無汙染的環境,堅持無農藥、無重金屬、低生菌數利用高科技”環控”和”農業”技術,培育出馬上摘免洗就可以吃的新鮮蔬菜目前已經開發出各式各樣與蔬菜相關的商品,例如萵苣麵、海茴香冰花滋養皂...等等而且還成功發展近十家「NICE GREEN美蔬菜廚房」的直營餐飲門市呢!營養飲品系列的部分有黑木耳露和老梅醋蜜飲特別的是有添加由NICE GREEN自家植物工廠所栽種十分珍貴的台灣金線連有「台灣藥王」俗稱的金線蓮營養價值極高,對於養生保養很有幫助!NICE GREEN推出的飲品有黑木耳露和老梅醋蜜飲這兩個口味都是我爸爸很喜歡的口味阿!!! 我一放包裹在桌上他就一直看著 XD 不只是可以自己買回家喝,也可以是送禮的好選擇許多長輩其實不太喜歡喝太甜或是茶飲的飲料(怕睡不著),送這種養生飲品他們肯定會很高興呢!瓶蓋上有印上有效和製造日期,打開後裡層還有一層包

媲美無塵室潔淨無汙染的環境,堅持無農藥、無重金屬、低生菌數

營養飲品系列的部分有黑木耳露和老梅醋蜜飲

NICE GREEN推出的飲品有黑木耳露老梅醋蜜飲這兩個口味

不只是可以自己買回家喝,也可以是送禮的好選擇

瓶蓋上有印上有效和製造日期,打開後裡層還有一層包裝膜▲ NICE GREEN 金線連黑木耳露飲

│容  量│ 290ml/瓶

│保存期限│一年半(未開封)/常溫

│產  地│臺灣

│售  價│$ 85/瓶

裡頭的成分含有黑木耳、冬瓜糖、金線連、紅棗粉...等等

喝起來口感是黏稠的那種,那是植物的膠質,也可以喝到一粒粒的質感

使用的黑木耳是白背黑木耳,營養價值也是很高的呢!
喝起來帶點冬瓜微微的甜度,和黑木耳"鼓溜"的口感,不會太甜的味道

因為顆粒蠻多的關係,一瓶喝完其實蠻有飽足感的

裡頭還有紅棗的成分,對於女孩子也是很有幫助,可以紅潤養顏呢~
▲ NICE GREEN 金線連老梅醋蜜飲

│容  量│ 290ml/瓶

│保存期限│一年半(未開封)/常溫

│產  地│臺灣

│售  價│$ 85/瓶

老梅醋蜜飲裡頭有老梅果醋醬、蜂蜜、金線連、檸檬酸..等等,喝起來其實並不會很酸

有添加蜂蜜的關係,喝起來比起黑木耳露更加的甜,但不是會讓人感到負擔的那種
微微發酵老梅醋味,帶點酸甜酸甜的味道很好入口

大部分是蜂蜜的味道,是小朋友會喜歡的那種味道呢!

不過因為裡頭有顆粒的關係,開瓶後就盡快喝完會比較好唷!
食安風暴層出不窮,現代人對於養生越來越重視

雖然養生飲品的單價會比較高一些,但是偶爾對自己好一點也是不錯的呢~!

外送
用餐優惠