在內湖,稱得上有名好吃又不會太貴的義大利麵就非「布克湖義麵坊」莫屬了,而過了兩站捷運後的東湖,這老大就換人當了,四姊義大利麵 在東湖可是赫赫有名的好吃,不只是超有名,加上俗又大碗的便宜超值,而且份量多到吃飽後還有剩餘的義大利麵可以打包帶回家吃。但還真的有夠難吃到,要吃之前得要有心理準備唷 >.^四姊義大利麵就在捷運葫洲站後面巷子裡,雖然是營業時間,但招牌卻是暗的,這招也是怪奇特! (( 莫非是假裝沒開XDDD看進去就是一般的住家改造成餐廳的平凡樣貌,看起來不太吸引人,不過越是危險越是吸引人哪~這裡附近也蠻多餐廳的,如果真的等到不想再等,四姊這地理位置進可攻退可守,不用太擔心。 進到餐廳裡面,熟悉的地板磁磚,跟小學時候的教室地板好一模模一樣樣的普通,桌椅就像一般的麥味登或呷尚寶早餐店那樣,沒有什麼裝潢去包裝,所以想來嚐嚐看四姊義大利麵的朋友,可不要期待有什麼賞心悅目的華麗用餐空間,就當作是到學校的福利社吃很便宜的學生餐廳的心態,就會覺得物超所值!櫃台旁有水供客人自取,一進四姊義大利麵櫃檯點餐時,老闆就先跟我們說大約要等四十分鐘,實在是有夠久,但今天就是為了吃你而來,在久老娘都要等
而過了兩站捷運後的東湖,這老大就換人當了,
四姊義大利麵 在東湖可是赫赫有名的好吃,
但還真的有夠難吃到,要吃之前得要有心理準備唷 >.^

櫃台旁有水供客人自取,
但今天就是為了吃你而來,在久老娘都要等!!!!!
隨意找個位置坐下後,不斷聽到電話聲鈴鈴鈴的響了好久才有空從廚房出來接,
店內看起來似乎只有兩個還三個店員,省了人事成本才能把義大利麵的價格降低,薄利多銷讓我們吃得爽爽啊!
▶ 奶油菌菇義大利麵 110元
唷唷唷唷唷唷,真是不經一番寒澈骨焉得梅花撲鼻香阿~超過半小時的等待後看到這盤火氣都消了一半!
滿滿的香濃奶油湯汁、很多很多的義大利麵、很多很多的香菇金針菇、一點點培根兒,再不吝嗇地灑上一堆起司粉,
口水都掛在嘴角了我。 ((真不衛生XD
這義大利麵是不是多得有點嚇人、有點誇張、根本不科學啊?!
而且這是普通麵量,想吃更多還可以加麵不加價,老闆你有事嗎?
麵條看起來就很好吃外,本身相當的紮Q,
當整口奶油菌菇麵送進嘴裡時,我覺得自己好幸福啊 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
這時另一半的火也消了。
▶ 奶油青醬雞肉義大利麵 120元
雞肉鮮嫩多汁不會硬硬的很乾澀,加上濃濃稠稠的青醬,會讓情侶吃完這盤香噴噴的青醬後更你儂我儂 ♥ (( 哈哈哈
雖然很香,但我還是比較愛吃奶油跟茄汁,這盤就還是還給我親愛的小敏吃。
綠油油的青醬多了一分奶白色,這就是為何這麼濃稠勾勾的秘訣。
雖然今天的重點是要跟敏兒約會還有拿我買很久都還沒有拿的可愛貼紙們, (( 不瞞各位說我也是個文具控,只是沒空寫文章~~
但我的心都被眼前的義大利麵給吸走了,回家才跟貼紙們見面。
來四姊義大利麵用餐大約要等20~40分不等,平日只營業到晚上八點半,加上見紅就休,根本是公家機關來著吧?
如果平常要上班,可以趁星期六中午過去,或者在附近的話也可以訂外送。
不過四姊義大利麵的美味表現確實是讓我很滿意,只是等很久很久,就算他是很難吃到的好吃義大利麵,倒也是等得很值得。
所以,如果你也想品嘗這款俗又大碗加麵不加價的台式美味義大利麵,
請你準備好耐心、空腹12小時,再來用餐XDDDD

本次用餐紀錄