艾葛家蛋捲駕到了,呵...還一次來了三盒咧,包裝還是一樣很特別的塗鴉式,紅白的視覺感不輸之前的黑白咧!美味食用說明,如果是冷凍狀態,的確是要完全退冰後的口感會比較好,不過水果優格的我覺得帶點微冰的狀態吃也很不錯咧!!先來看看小捲盒XD,這盒可是雙層的呢,所以裝有8個小捲喔,分別有紅蕃、香芋、魔豆三種口味,嘿嘿!!香芋的還特別多個咧,看的我挺開心的(人家愛芋頭啦)!艾葛家的產品品項很多喔,盒的背部也寫成份表!!小捲吃起來還挺方便的耶,一次一條,不用擔心吃不完,而且...因為有塑膠包著,所以直接推著吃就可以啦,哈...紅蕃小捲一開始人家還沒切開時,以為是紅蕃茄(噗),其實它是紅蕃薯做的內餡啦!!以蛋皮取代蛋糕體的想法真的還不賴耶,我喜歡它的蕃薯餡(很細喔),總覺得這樣搭配下,吃起來不會過油也不會過甜,香芋小捲我喜歡的芋頭,不過就蕃薯和芋頭吃起來,這個甜度反而高一點,而且還吃得到一些顆粒狀的芋頭,算是很香甜啦,只不過甜度再低一點的話,我會更喜歡吧!!魔豆小捲嗯?!魔豆?!是吃了會變模豆嗎XD,原來是包裹著花生內餡啦~這個一切開就有很濃的花生香喔,而且也一樣吃的到花生顆粒咧,不過這魔豆的口感吃
艾葛家蛋捲駕到了,呵...還一次來了三盒咧,
包裝還是一樣很特別的塗鴉式,紅白的視覺感不輸之前的黑白咧!
艾葛家的產品品項很多喔,盒的背部也寫成份表!!
紅蕃小捲

香芋小捲

魔豆小捲

嗯?!魔豆?!是吃了會變模豆嗎XD,原來是包裹著花生內餡啦~這個一切開就有很濃的花生香喔,而且也一樣吃的到花生顆粒咧,不過這魔豆的口感吃起來會比前兩種要來得覺的油一點耶@@”,是因為花生本身的緣故嗎?
魔豆小捲外還有魔豆千層捲,阿咧~~這千層捲真的好沉好有份量咧!!
不 過就小捲和千層捲來說,我會更喜歡千層捲的口感,豐富性更高咧,而且就蛋皮來說,總覺得這個比較柔軟一些,是我小捲退冰不夠完全嗎??還是因為這當中還有 增加了一層巧克力蛋糕的原因,所以有口咬下,更多了點柔軟感??除了中間濃郁的花生餡外,在巧克力蛋糕的部份還加入了杏仁碎粒,吃起來除了增加口感外,也 多了份堅果香!!
水果優格千層捲

說 真的,這次試吃下來,我最喜歡的就是這個水果優格千層捲了,相較之下,這個是最清爽的咧,和魔豆千層捲一樣有多增添了一層巧克力蛋糕,不過這水果優格還有 個不一樣的地方,就是蛋糕體的部份,更添加了一層莓果醬,讓蛋糕多了一份果香和酸甜感,中間的優格凍更不用說啦,酸甜好清爽,加上中間的水果丁,一整個就 是很夏日風情,忍不住會想再來第2片,而且這口味的內餡是我覺得半解凍下吃也很好吃的咧!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠