蜷尾家快閃台北~~終於讓喬有機會吃到這得過世界冰淇淋大賽東亞區銀牌的冰淇淋了這期限定口味很特別喔!!"哩賀!豆漿油條" "古早味甜麵茶加爆爆小麥""哩賀!豆漿油條"是用熟悉的早餐豆漿油條做為創意發想喬剛開始看到名字一度還懷疑是冰淇淋嗎??忍不住還問了店員哈哈XD蜷尾家使用的是無基因改造黃豆手工磨製而成的清豆漿,整個豆味濃郁香醇一點都不會膩,好好粗喔~~上面還有撒上老油條,酥酥脆脆的搭配著霜淇淋豪無違和感~"古早味甜麵茶加爆爆小麥"是用台灣特選芝麻、杏仁、花生五穀雜糧粉和麵粉,以傳統手工慢慢細火拌炒成金黃色澤麵茶~~是不是很酷,小時候的記憶古早味的麵茶變身成霜淇淋~~~麵茶香的冰淇淋搭配著爆香小麥實在是很特別!!有趣又好吃另外,蜷尾家的冰淇淋要記得吃快點喔~~喬有發現它超快就會溶化!!!但喬覺得這就表示冰淇淋沒有添加一些有的沒的的化學成份,喬之前看過報導很多冰淇淋很慢溶化都是加了些乳化劑、凝固劑什麼的...蜷尾家多多快閃台北啊啊啊!!!!!!!雖然冬天到了但還是要吃冰啦
蜷尾家快閃台北~~

終於讓喬有機會吃到這得過

世界冰淇淋大賽東亞區銀牌的冰淇淋了

這期限定口味很特別喔!!

"哩賀!豆漿油條" "古早味甜麵茶加爆爆小麥"

"哩賀!豆漿油條"

是用熟悉的早餐豆漿油條做為創意發想

著霜淇淋豪無違和感~

"古早味甜麵茶加爆爆小麥"

麵茶香的冰淇淋搭配著爆香小麥實在是很特別!!有趣又好吃

另外,蜷尾家的冰淇淋要記得吃快點喔~~

外帶