這一天來到位於微風廣場旁的「維多利亞花園」, 經過很多次,但從外觀的看棒實在看不出來,裡面會長的這麼公主風! 從一樓上步上二樓時,內心會有種:「偷偷走進別人公寓那樣」 完全想像不到,裡面會佈置的這麼的一致,原本有種:「今天會不會來到雷店的狐疑。」 吧檯位於正中間 濃濃的歐風 每個位置都是最佳位置, 不會像有些店會讓人覺得:「坐那裡感覺比較好。」 很多小細節都不放過 玩偶都好可愛 幸好,小葵還沒到會跟我要娃娃的年紀 感覺像是誤闖了哪個小女生的閏房 這家店也有出喜餅 每款都很精緻 座位都還蠻寬敞的, 所以不用再推嬰兒椅, 只是,帶小孩來這裡風險很大, 因為,店裡的氣氛很恬靜(?) 小葵在我們用餐快要滿二小時,果然就開始坐不住! 要動手動腳拿桌上的瓷器,讓我和吳乾媽速速的帶她離開。 餐點的部份 我們點的是「公主雙人層午茶」費用680再加1成服務費, 並不便宜,然後看到實品,會更深深的覺得....等一下來去瞌個魯肉飯好了(大嬸心理) 可能是吳乾媽太想早點看到小葵了,竟然訂了早上10:30的早茶時間, 所有的餐點都在桌上了, 我的飲品是太妃糖奶茶, 才剛醒的胃喝下
這一天來到位於微風廣場旁的「維多利亞花園」,

從一樓上步上二樓時,內心會有種:「偷偷走進別人公寓那樣」

吧檯位於正中間

濃濃的歐風

每個位置都是最佳位置,

不會像有些店會讓人覺得:「坐那裡感覺比較好。」

很多小細節都不放過

玩偶都好可愛

幸好,小葵還沒到會跟我要娃娃的年紀

感覺像是誤闖了哪個小女生的閏房

這家店也有出喜餅

每款都很精緻

座位都還蠻寬敞的,

所以不用再推嬰兒椅,

只是,帶小孩來這裡風險很大,

因為,店裡的氣氛很恬靜(?)

小葵在我們用餐快要滿二小時,果然就開始坐不住!

要動手動腳拿桌上的瓷器,讓我和吳乾媽速速的帶她離開。

餐點的部份

我們點的是「公主雙人層午茶」費用680再加1成服務費,

所有的餐點都在桌上了,

我的飲品是太妃糖奶茶,

才剛醒的胃喝下去很舒服,

我們坐的是靠窗的位置,面向的就是復興南路,

偶爾放空一下,看著車來車往....

份量真的很少,

可我和吳乾媽就這樣讓來讓去的,

後來,要離開時還剩一堆...

只能說,一大早就吃這樣的甜點系列,實在太不符合台灣人的習慣了。

但是,每個女生都有公主夢吧!!!

到這種地方吃東西,會讓人不由自主動作舉止會優雅起來,

聊的話,也不能不三不四!!!

沒來過的人,可以來體會當公主的感覺,

穿著小洋裝來殺殺記憶體,也是很好的行程之一。

維多利亞花園

預約電話:02-2771-0998

店址:台北市復興南路1段49號2F(微風廣場旁的大樓裡)