天氣開始漸漸轉涼,來吃暖呼呼的火鍋恰好來暖和身心吧!幸運的成功投標體驗券,感謝【冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki】提供本次體驗活動(體驗時間:2015/10/23晚),能讓我們品嚐到強調專門使用未經冷凍破壞肉質清甜鮮美口感的冷藏肉、高級鍋物料理。搭乘捷運至忠孝復興站五號出口,步行約十分鐘左右,即可到達藏身位在微風廣場附近的隔壁巷弄內【冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki】,其實是與知名的無敵炭火燒肉同一餐飲體系(若有機會再找時間去品嚐看看),即使店面頗為隱密不在醒目的大馬路上,在平日晚上也吸引不少饕客聞香而至,建議事先訂位免久候排隊及飢腸轆轆之苦哦~環顧店內左側是一整排的吧台鍋位設計,桌面下方有掛鉤及高腳椅下方也貼心設計可放置私人物品或包包,讓一至二人的顧客也可輕鬆舒適地享用美味鍋物;右側則是寬敞的四人包廂座位,透過特製中國書法布幔做區隔的半開放式包廂,巧妙的妝點空間,也適時地間隔出每一桌用餐顧客的隱私。整體空間設計走向以原木質桌椅為基底,有著輕工業風,打造簡約、自然舒適的氛圍,投射著鵝黃色燈光搭配合搖滾音樂,為整體空間注入一股活力感。用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的
用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的很在意環境衛生,一間店注不注意衛生就是要看他的洗手間,臨檢後還發現很貼心的服務,放置了果凍包裝的白人隨身漱口水,方便客人用餐過後維持口氣清新,及女性的衛生用品。
來到店內服務人員隨即招呼並馬上幫我們帶入早已安排好的包廂座位。桌上皆已備妥餐具,還有冰水及湯讓顧客視需求在用餐過程中隨意自行添加。店家MENU除了選擇套餐,也可視需求另外增加單點。

冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki體驗內容包含:

★主餐  套餐均附【綜合時蔬菜盤】及【飯 / 麵 / 粉絲(3選1)】

特選和牛套餐(180g/份)

黑豚嫩肩套餐(180g/份)

★精選單點餃類:

特選魚餃(4顆)

鮭魚大腹(2片)

手工煎蛋餃(2個)

★精選手工漿類:手工花枝漿(1管)
在享用正餐前店家特別招待冰涼的冷泡台灣烏龍茶,首先映入眼簾是火鍋的靈魂人物-金黃色湯頭揭開序幕,由天然昆布柴魚熬煮,沒有過多的調味,湯頭清甜不油膩。以健康為取向【綜合時蔬菜盤】特選當季時令新鮮蔬菜,匯集了高麗菜、青江菜、金針菇、杏鮑菇片、鮮香菇、蓮藕片、玉米、牛番茄塊、紅蘿蔔片、秋葵、絲瓜片,完全沒有人工加味餃類鍋料蹤跡,菜盤的食材上,是希望顧客都能吃得健康,只提供單純、優質的味覺感受,品嚐的到天然健康自然鮮甜,並能充分表現出食材原有的美味,讓鍋物更加鮮美清甜。

白飯用的是特等桃園三號香米,粒粒分明,彈性品質不錯。
要維持肉品新鮮度與品質的保存期,低溫是必要條件,冷藏、冷凍是由肉品纖維的最大冰晶結晶溫度帶來區分,比結晶溫度高的貯存方式一般稱為冷藏、反之則稱為冷凍。可是大家應該都清楚知道,一般冷凍過後的肉品,食物本身營養及品嚐起來口感,實際上還是與冷藏大有不同呢!鍋無敵的冷藏肉跟市面上火鍋店絕大多數的冷凍肉有什麼差別呢?先從外觀來瞧瞧吧!

嚴選來自台灣雲林產本土黑豬肉,油花分佈最為均衡的【黑豚嫩肩肉】(上),輕涮一下品嚐入口略帶嚼勁鮮嫩的甜美滋味。

店家特別調製的沾醬,是加了蘿蔔泥、蔥花、果醋、辣椒(小辣)的日式醬油,沾上特調的品嚐,去除油膩又清爽的酸甜清香瞬間佔滿口中,更增添肉類香氣滋味更佳甜美!

還有急凍保鮮的進口【鮭魚大腹】,肉質鮮美多汁富含油質,喜愛海鮮鍋物者不容錯過。

【純手煎蛋餃】純手工煎製的蛋餃十分費工,真材實料的口感與香氣,口味比冷凍蛋餃更上一層樓,是難得吃到的鍋物好料。

【特選魚餃】特選手工魚餃與一般使用人工加味餃類鍋料不同,內餡飽實,口感鮮美。
在【冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki】吃得到冷藏空進口的澳洲M8等級和牛,冷藏肉專門的意思是使用的肉品從進口至端到客人面前,只使用全程冷藏保存之肉品,肉的新鮮度,來自於彈性、肉汁、風味三種元素的完美組合,缺一不可!為了保持冷藏肉的鮮度,開封後的肉品都是當天售完,太晚來可能會吃不到喔!冷藏肉的威力,不是口頭有辦法說明的,光看【特選和牛肉】油花紋路錯落有致的肉質感就讓人食指大動,與一般使用冷凍肉的火鍋大不同,不要懷疑,冷藏和牛下鍋只要輕輕涮五秒就可以入口了! 入口軟嫩加上甜美肉汁的口感,滿足大口吃肉的肉慾願望,真讓人欲罷不能!
【手工花枝漿】傳統手工攪拌拍打的花枝漿,由顧客親自下鍋,看似平凡無奇品嚐得到花枝原味Q彈口感,是難得吃到的鍋物好料。
手工日曬刀削麵,外觀與印象中的刀削麵大相逕庭,水滾後放入波浪花邊的麵條,滾至約五分鐘左右即可撈起,不易煮糊,可用店家隨麵附的油蔥拌麵,本宮很喜歡店家特調醬汁的清爽,所以將Sauce加入自行DIY成拌麵口感也很香滑爽口呢!

就一般正常食量而言,套餐份量對女生來說可能恰好,也十分有飽足感,相較於男生來說稍嫌空虛,可能會需要加點其他東西才會有飽足感。整體而言,可吃到不同部位套餐,依油花比例分布不同而有不同口感,除了冷藏肉質極佳之外,精挑細選各式手工鍋物、急凍海鮮及新鮮蔬菜的食材品質也值得稱許,若能再提供飯後甜點應更能呈現完美ENDING!推薦喜愛嘗試高級日式冷藏肉鍋物料理的朋友,很適合與最愛的家人、情人餐敘渡過歡愉舒適的時光,不妨前往一試!

冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki

TEL (02)8773-5959

ADD:台北市八德路二段366巷27號
2015-10-23
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動