2014-03-17 65 瀏覽
店名:Insomnia地址:北市師大路93巷13號電話:02-23640002在師大工作時,下班後很常和三五好友相約在師大巷弄內用餐,時間一久也累積了一些聚會用的口袋名單,像是師大語言中心後門的Cozy或是夜市內的BC Bar、Jr. Café、鹹花生都是可以喝喝小酒,吃點餐點休憩的地方。這天,因為J剛結束近一個月的出差,除了帶他去吃家福壽司之外,還帶他去師大夜市喝點小酒放鬆心情。在選擇餐廳方面,我帶他去這家在同事口中還不錯,但我還沒造訪過的店---insomnia。進入Insomnia後,我才發現店門外比店內更吸引人。店內的空間雖然經過裝潢,但總有一種我不會形容的空洞且平凡的感覺,有些失望。我點了Oreo Moca,J點了比利時城堡櫻桃黑啤酒和墨西哥脆片沾起司醬。Oreo moca的咖啡味道過重,壓過oreo獨有的甜味,口感因此變的清爽,但卻帶點咖啡的苦澀。墨西哥脆片加起司醬吃久了也覺得好膩,感覺還是莎莎醬較對味。結果當天最受歡迎的竟是J的比利時城堡櫻桃黑啤酒(200元左右)。櫻桃的酸味和濃濃的果香完全蓋過啤酒特有的澀味,比我喝過的百香果啤酒和北臺灣的兩款水果啤酒都還清爽且順口,頗適
店名:Insomnia

地址:北市師大路93巷13號

電話:02-23640002

櫻桃的酸味和濃濃的果香完全蓋過啤酒特有的澀味,比我喝過的百香果啤酒和北臺灣的兩款水果啤酒都還清爽且順口,頗適合不愛啤酒味道的人飲用。(警語:飲酒過量有害健康)

墨西哥脆餅