2014-03-17 55 瀏覽
店名:Joyce West Café地址:北市松山區慶城街22號 (南京東路捷運站附近)電話:02-27138362營業時間:11:30-23:30費用:酌收30元的水費(因為這裡提供的是Evian),但可無限暢飲。很久以前就聽過Joyce West/East Café,但卻從未來過,直到這次因為參與FG的活動,才得以到這裡聽DHC產品發表,並享用豐盛的下午茶餐點。每人的桌上皆擺著三個杯子,一個是Evian的水杯,一個是咖啡/紅茶杯,另一個則為盛裝冷飲的玻璃杯。活動開始前,服務生將午茶餐點送上。就外觀上來看,每一個品項看起來都很吸引人,且食物皆製成容易就口的大小,就算和熱戀中的男友一起用餐,也不用怕失禮。(這只是一種比喻,因為一說到吃,我向來毫無形象可言…)由於一個多小時前我才和男友、弟弟在公館吃完天麻(真要命),因此我對所有的甜品皆淺嚐即止。不過因為食物味道平淡無奇,所以無法完食並沒讓我感到遺憾。(其實如果味道好的話,我想我還是喀的下…) 現在就來看圖說故事吧! 作為內餡的蛋已變涼,吃起來有點蛋臭味,是所有餐點裡,我最不喜歡的一個。 味道中規中矩,但建議在麵包內添加醬汁,讓口感變
店名:Joyce West Café

地址:北市松山區慶城街22號 (南京東路捷運站附近)

電話:02-27138362

營業時間:11:30-23:30

現在就來看圖說故事吧!
味道中規中矩,但建議在麵包內添加醬汁,讓口感變得濕潤順口一些。
水果塔。帶點酸味的果味讓蛋奶醬吃起來不那麼膩,味道還算不錯,是當天好吃排行榜裡的第二名。
干貝下方放著櫛瓜切片(應該沒看錯吧?!),調味一般,算是中規中矩的一個餐點。
這個巧克力甜點是我當天最喜歡的餐點,造型讓我想到變形的葫蘆糖。
抹茶味重,但整體說來滋味一般。