位於士林的 毫光 回田蔬苑 官網 一樓是販賣便當 等方便外帶的餐點 以及一些手作蔬菜 二樓用餐區 三樓是團體包廂 菜單 體驗菜單如下: 品項內容數量店家經典佳餚(3~5人桌菜)冷盤小菜1份紅燒獅子頭1份招牌醬炒蘿蔔糕1份合菜戴帽(蛋素)蜜汁雙方2選1叉燒酥(蛋素)炸春捲2選1銀芽脆膳3選1三杯猴菇五柳醋餘清炒時蔬1份甜湯依人數提供份數養生麥茶無限暢飲 冷盤小菜我們當天用餐時他沒送來 然後我也忘了 所以就沒有享用到了哈哈 第一道菜 招牌醬炒蘿蔔糕 用煎過的蘿蔔糕下去做成醬燒的感覺 醬汁甜甜的跟蘿蔔糕很搭 可惜的是如果他不是用那種冷凍四色下去炒會更好 附帶一提 素食的蘿蔔糕好好吃喔 老實說我在吃的時候一度以為跟我們正常的蘿蔔糕沒甚麼兩樣 然後是皮老闆的友人表示: 那個味道香菇頭好嗎 沒有油蔥OK 哈哈哈 紅燒獅子頭 這個紅燒獅子頭是我好喜歡的一道菜喔 因為本人不喜歡吃葷的獅子頭 (肉太多 哈哈哈 但這個!!! 裡面是素料下去做的還有紅蘿蔔等等的東西 就很像在吃一顆很好吃的蔬菜丸 這個比外面的獅子頭好太多了拉 (完全就不愛肉阿哈哈哈 而且裡面還有冬粉喔 還有我很愛吃的小玉米
二樓用餐區 三樓是團體包廂 菜單
體驗菜單如下: 品項內容數量店家經典佳餚

紅燒獅子頭
這個紅燒獅子頭是我好喜歡的一道菜喔 因為本人不喜歡吃葷的獅子頭 (肉太多 哈哈哈 但這個!!! 裡面是素料下去做的還有紅蘿蔔等等的東西 就很像在吃一顆很好吃的蔬菜丸 這個比外面的獅子頭好太多了拉 (完全就不愛肉阿哈哈哈 而且裡面還有冬粉喔 還有我很愛吃的小玉米 很甜喔 超下飯的一道
炒A菜
這道菜是跟菇類下去炒得 很清爽不油膩 上桌就力馬配飯掃空拉
叉燒酥
裡面是包素火腿 口味是鹹鹹甜甜的味道 吃素的友人表示 這道就普普通通沒什麼特別的 但第一次吃的我還是滿驚奇的就是了哈哈
三杯猴頭菇
這道三杯美中不足的是 他不會辣 哈哈 印象中三杯好像有點辣才是 但個人覺得這樣也滿好吃的 猴頭菇脆脆的還有芋頭小玉米豆筴等配料 這道菜也是挺下飯的料理
合菜戴帽
本日我覺得最好吃的 這個有點像春捲的概念 餅皮搭配甜麵醬 芹菜豆干香菇豆芽 還有金黃色的蛋皮!!!!!!!!!!
鹹鹹甜甜的味道我好喜歡 而且單吃這個炒豆干還有蛋皮就好滿足了 味道都棒喔喔
甜湯 蓮子木耳 個人覺得太甜了 不要那麼甜會更好
西米露 芋頭超濃郁的 甜度剛好 推薦
我們加點的素蒸餃
裡面包的是蔬菜 花菜甚麼的 味道滿特別好吃的 沒嘗試過的朋友可以試試看喔 推薦 跟我之前吃的香椿蒸餃比 這個好吃一百倍 哈哈哈
總結 這家回田蔬苑的料理真的滿好吃的 吃素的友人大推 很精緻美味 而且如果是聚餐一起點一桌其實也沒有很貴 小可惜的是可能是當天人很多所以上菜速度有點慢吧 但用餐時間記得訂位喔 個人覺得她們人還滿多的 當天都有人在現場後位
用餐優惠
試吃活動