接到商品時好期待的說 就像是拆禮物一樣有神秘感吧我想 送來的時候還附送了精美提帶 黑色好有質感  Bonbons de chocolat「BonBons」取自法文〝糖果〞及〝巧克力〞的意思,是高品質巧克力代名詞,使用世界知名品牌"嘉麗寶"及"瑞士蓮",製作著最高品質的巧克力!其中世界頂級、擁有180年歷史調溫的巧克力「瑞士蓮巧克力」,其原料從非洲及南美各地選出上等的可可豆,經由多年耐心研究,造就入口即化的迷人口感,頂級的巧克力可經由視覺、觸覺、嗅覺、聽覺等五感官加以品嚐,透過各種感官的體驗品嚐出巧克力奧妙的所在。 (引用愛評網介紹) 這次的體驗有兩種 焦糖夏威夷豆巧克力 + 伯爵生巧克力 伯爵生巧克力 打開盒蓋上面有貼心的標示與店家對產品的堅持 撲鼻的巧克力立刻讓人想吃一口 這巧克力屬於較黏稠濃厚 在嘴裡蠻香味道也較持久 很有特色伯爵味雖然不到很濃但蠻香的而且巧克力吃了不會太甜膩先苦後甜是女孩們會很喜歡的巧克力喔 焦糖夏威夷豆巧克力 外層是一層苦苦的可可粉 咬下去之後巧克力的田就跑出來了 中心是夏威夷豆增加了巧克力的口感 烤過的夏威夷豆跟巧克力根本絕配 不會很
 接到商品時好期待的說 就像是拆禮物一樣有神秘感吧我想
送來的時候還附送了精美提帶 黑色好有質感
這次的體驗有兩種 焦糖夏威夷豆巧克力 + 伯爵生巧克力
伯爵生巧克力

但蠻香的而且巧克力吃了不會太甜膩

先苦後甜是女孩們會很喜歡的巧克力喔

焦糖夏威夷豆巧克力 外層是一層苦苦的可可粉 咬下去之後巧克力的田就跑出來了 中心是夏威夷豆增加了巧克力的口感 烤過的夏威夷豆跟巧克力根本絕配 不會很甜很膩 是這次我最喜歡的產品了 (而且一顆接一顆會吃不停阿><)
總結 個人覺得如果是拿來送禮或是自己品嘗都滿棒的 包裝也滿漂亮精緻的 他們的選擇也有很多種 (詳情請洽官網) 女孩們光是看就會忍不住都想吃吃看吧 泡壺茶搭配巧克力吃就是最棒的下午茶了 推薦給大家囉
外送
用餐優惠