2014-03-07 70 瀏覽
前陣子和朋友來到了位於捷運六張犁附近的饗鼎天麻辣鍋雖然它是在地下室.不過一樓那都有擺菜單.電視內也有店內的食材照所以在一樓時就能清楚的知道可以吃到什麼樣的食材了店內的櫃檯還滿整潔的這是它們的菜單.上面還有圖片.方便客人點選自己喜愛的菜色點菜單.劃好自己想吃的食材就可以交給店員了這次我和朋友點的是麻辣鍋和蒜香養生鍋店員還會附上一壺熱茶在餐點送上前先來拍拍環境.這一區是甜點水果.甜點和水果都是店家一份一份的分好的愛喝可樂和汽水的朋友們.它們也有很多種的可以選擇肉品區有客人點時.它們就會現場切.所以肉也相對了比一般吃到飽新鮮醬料區冰棒區.裡面有不少種的明治冰棒看起來都好好吃呢明治冰淇淋哈根達斯冰淇淋麻辣鍋內附的鴨血.鴨血煮的還滿入味的.口感也非常的嫩.咬下去還會噴汁呢.光是鴨血就加點了二次了麻辣鍋內附的豆腐.煮的依然很入味.口感很嫩且順口.香味在口中不斷的散出再來是我在吃麻辣鍋時必點的老油條老油條只要在麻辣鍋涮給幾下就可以食用了.如果想吃軟一點的口感就在多涮給幾下等老油條吸滿了麻辣的湯汁老油條酥酥的口感在加上麻辣鍋的香辣還滿好吃的.是吃麻辣鍋必搭的食材之一培根牛本來以為會太油.不過吃起來不會
蛤蜊

冰棒區.裡面有不少種的明治冰棒看起來都好好吃呢
明治冰淇淋
哈根達斯冰淇淋
再來是我在吃麻辣鍋時必點的老油條
培根牛本來以為會太油.不過吃起來不會讓人有油膩感且口感還滿嫩的.朋友也很愛吃
送來時有時我都不在位子上.都分不出來什麼是什麼肉.不過肉質吃起來都很不錯呢
蛤蜊吃起來很鮮甜.這一個我們也加點了不少次
蝦子