2014-03-03 18 瀏覽
店名:Eating time地址:台北市大安區永康街18號電話:02-23513663第一次誤打誤撞到Eating time是因為查到這裡有酪梨牛肉堡,因此我和朋友立即訂位嘗鮮。酪梨牛肉堡沒有想像中驚豔,因為酪梨醬濃厚的口感,和牛肉品嘗多了反而覺得膩,倒是薯條炸的還不差。這次約吃早午餐,也是另一友人臨時起意。到了店門口,才發現她想品嘗的店竟也是Eating time。我們到的時間已接近正午,儘管如此因為這裡整天供應早餐菜色,因此我們還是從早餐內容開始看起。我個人不太喜歡太多蛋的組合,所以很自然地跳到漢堡和三明治的頁面,最後決定試試墨西哥辣椒漢堡。這次的牛肉煎得半生熟,滿滿的肉汁從肉派裡溢出,不管對視覺或味覺來說都相當過癮。墨西哥辣椒基本上也是醃漬品的一種,多少有解膩效果,個人覺得比酪梨和牛肉的組合還要好。但這回薯條非現炸,吃起來冷冷、軟軟的有些可惜。飲料和沙拉表現的中規中矩。這裡唯一加分的大概就是它的擺設及其營造出來的氣氛,尤其是靠街邊的座位,陽光從玻璃窗中灑進來,看起來明亮、舒服極了。在這裡渡過週末的悠閒時光,也是平凡日子裡的小確幸。

店名:Eating time

地址:台北市大安區永康街18號