還沒吃過大戶屋以前,他給我的印象一直是 "不就跟麻布茶房一模模一樣樣"~但最近接連吃了大戶屋以及麻布茶房後,我只能說,主餐豐富及精緻度 大戶屋 整個大勝!!!!至於甜點也跟麻布茶房不相上下阿~~~翻開大戶屋的MENU~種類豐富到不知道該選誰~一番掙扎後,我們分別選了 炭烤鹽麴五花肉定食 以及 炭烤豬肉蓋飯+木盒蕎麥麵 共848元 (印象中是這樣雙人套餐可以選擇飲料及甜點,但甜點的種類是有限制的,這點就略遜麻布茶房一籌~~~炭烤鹽麴五花肉定食 一開始看到MENU上的圖片時,本來還擔心肉的分量很少,但是,完全不然!!!!分量多到可以配完兩碗飯還有剩呢!!!!忘了提,定食的飯是可以無限續的歐!!!鹽麴五花肉相當下飯,而且肉質鮮嫩多汁又不會太過油膩~不知不覺就讓人吃了兩碗飯了!!!!旁邊的和風醬汁是搭配生菜使用~生菜也是可以無限續的呢!!!!只要是點用定食,白飯、湯和生菜都可以無限續加!!!!!根本CP值破表阿~~~炭烤豬肉蓋飯+木盒蕎麥麵 一般兩種主食的搭配,通常都是兩個小份的主食,沒想到!!!!!炭烤豬肉蓋飯一點也不馬虎,完全自己就是一道主餐了!!!! 炭烤豬肉一樣走下飯開胃路線,到底想

還沒吃過大戶屋以前,

他給我的印象一直是 "不就跟麻布茶房一模模一樣樣"~

至於甜點也跟麻布茶房不相上下阿~~~

翻開大戶屋的MENU~種類豐富到不知道該選誰~

炭烤鹽麴五花肉定食

分量多到可以配完兩碗飯還有剩呢!!!!

忘了提,定食的飯是可以無限續的歐!!!

鹽麴五花肉相當下飯,而且肉質鮮嫩多汁又不會太過油膩~

不知不覺就讓人吃了兩碗飯了!!!!

旁邊的和風醬汁是搭配生菜使用~

生菜也是可以無限續的呢!!!!

只要是點用定食,白飯、湯和生菜都可以無限續加!!!!!

根本CP值破表阿~~~

炭烤豬肉蓋飯一點也不馬虎

完全自己就是一道主餐了!!!!

炭烤豬肉一樣走下飯開胃路線,到底想逼誰!!!!

雖然不像五花肉般柔嫩,但也是相當好吃阿~

對於像我一樣不敢吃肥肉的朋友們絕對是個好選擇!!!!

享用完好吃的蓋飯,接著就是蕎麥麵啦!!!

搭配沾醬的蕎麥麵~

不會太鹹也不會沒有味道,吃完蓋飯後,來點清淡的口味真是恰到好處~

麵條的口感也是相當的Q彈呢~~

點用這道,麵條可自由選要蕎麥麵或是烏龍麵歐!!!

湯品一樣可以自由追加!!! (但是飯就無法追加囉~

享用完主餐,接著進入甜點區~~

由於雙人套餐的甜點選擇較少,我們就都選了

法式豆奶凍聖代

甜點依然經典的抹茶冰淇淋搭配紅豆泥,旁邊的鮮奶油搭配著吃完全不會讓人覺得甜膩,或者說,如果不搭配鮮奶油反而覺得少了一個味道呢!!!!

底部就是法式豆奶凍,吃起來像是鮮奶布丁,再加上統一布丁底部的焦糖~~

享用完上層再享用下層,有種吃到了兩份甜點的感覺耶~~~至於飲料部分依舊是普普通通的柳橙汁,就不介紹啦!!!!

一樣來個小總結,大戶屋主餐選擇真的非常之豐富,而且也相當精緻,還有湯品、白飯生菜可以無限續加,絕對讓你吃飽飽,甜點的部分也不馬虎,雖然點用套餐選擇較少,但也絕對能選到讓你心滿意足的美味甜點!!!!

是個可以放入口袋名單的好選擇~~~
題外話 / 補充資料: 主餐的選擇豐富多元化,而且相當精緻,甜點的部分也超級美味!!!
2014-01-18
紀念日