時序進入四月,氣溫還是好低讓人很想在熱帶小島上,躺在沙灘上無所事事最近很喜歡陽光下的食物的照片但我家只有臥室才有大片窗戶想要在客廳拍出自然光下的食物是不可能的所以這天毛寶作家的餐敘照片讓我很有感覺謝謝毛寶小J的邀請,來到Primo餐敘這天吃的餐點是Primo老闆娘Hed特地為我們配好的考量Primo的招牌菜色,讓我們吃得盡興荔枝口味的調酒蘿蔓佐Grana Padano起士刻意刨得很薄的Padano非常好吃這天我還買了一塊回家,想來如法炮製一翻前菜橄欖油炒菇與Carprese沙拉(白色為mozzarella起士)塔雷吉歐鑲蛋我曾在毛寶的起士品嚐課吃過塔雷吉歐Talleggio,是味道蠻重的一款洗浸乳酪這道塔雷吉歐鑲蛋裏還有放Grana Padano起士及生蛋黃上菜時把起士與蛋黃伴勻,澆淋在剛出爐的窯烤麵包清爽蔬菜湯Firentina Pizza,主要食材為菠菜、培根及半熟蛋我對半熟蛋沒抵抗力.....Primo的招牌 - AOP披薩AOP是義大利文的各食材簡寫A為aglio大蒜、O為olio橄欖油、P是peperoncino辣椒Balsamico乳酪義大利麵Trattoria di Pr
時序進入四月,氣溫還是好低
讓人很想在熱帶小島上,躺在沙灘上無所事事
最近很喜歡陽光下的食物的照片
但我家只有臥室才有大片窗戶
想要在客廳拍出自然光下的食物是不可能的
所以這天毛寶作家的餐敘照片讓我很有感覺
謝謝毛寶小J的邀請,來到Primo餐敘
這天吃的餐點是Primo老闆娘Hed特地為我們配好的
考量Primo的招牌菜色,讓我們吃得盡興
荔枝口味的調酒
蘿蔓佐Grana Padano起士
刻意刨得很薄的Padano非常好吃
這天我還買了一塊回家,想來如法炮製一翻
前菜
塔雷吉歐鑲蛋
我曾在毛寶的起士品嚐課吃過塔雷吉歐Talleggio,
是味道蠻重的一款洗浸乳酪
上菜時把起士與蛋黃伴勻,澆淋在剛出爐的窯烤麵包
清爽蔬菜湯
我對半熟蛋沒抵抗力.....
Primo的招牌 - AOP披薩
AOP是義大利文的各食材簡寫