又是早午餐時間!最近真是愛上這種平日大家在上班,在冷門時段輕鬆早午餐的時光!這間在松江南京和南京復興站中間的Gufo27,是間新開的早午餐咖啡館,整間店以貓頭鷹為主題來佈置的喔!店裡的空間寬敞明亮,許多可愛的裝飾讓人看了賞心悅目。沙發的座位都有人訂位了,我們就只剩吧台的位置,不過這樣坐在窗邊的感覺也蠻不錯的。 主要提供早午餐、義大利麵、披薩等,自己到櫃檯點餐,餐具、水和飲料都是自助式的,所以不收服務費的喔!還有一個更棒的是飲料紅茶是無限續杯,自己喝完自己倒,完全符合我這個愛喝飲料人的味。飲料雖然是免費的,但是味道還不錯喔!沒有因此比較淡,我覺得還蠻好喝的。米蘭凱薩沙拉200元,送來的時候我們整個傻眼,這個木碗沙拉比臉還要大耶(真的有拿起來比比看XD)!凱薩醬是另外附的,所以可以自行調配喜歡的濃度,口味不同的人自己斟酌。各式不同的生菜都很新鮮,配上起司和培根粒,整個拌起來很好吃,而且份量真的是兩人一起吃都很夠。 燻雞野菇帕尼尼200元,不像一般帕尼尼是吐司烤的,這裡的比較像是薄餅,薄薄的餅皮包裹著豐富的餡料。大量的生菜和燻雞野菇,每一口都吃得到蔬菜的多汁呢!覺得吃起來感覺很健康,有燻雞的
店裡的空間寬敞明亮,許多可愛的裝飾讓人看了賞心悅目。

大量的生菜和燻雞野菇,每一口都吃得到蔬菜的多汁呢!覺得吃起來感覺很健康,有燻雞的調味又不會過於平淡。
真的是有飽足感又好吃的輕食料理,薯條就比較一般,可能因為帕尼尼讓我們太滿意了,完全忽略薯條了。
點了兩份主餐,一人只要兩百元,還附無限續杯的紅茶,我們都覺得很划算。
重點是餐點都很滿意,兩個人一起share,兩種都吃到,超大碗的沙拉和帕尼尼,吃完這頓早午餐真是心滿意足。
這附近都是商業大樓,像我們也是因為在附近辦事才找到這間,價位、食物和環境都讓人滿意呢!