2015-08-11 100 瀏覽
原燒是王品集團旗下的燒肉連鎖餐廳,幾年前就曾經吃過,當時印象還蠻好的。這次是慶祝家人生日,特地前來。原味才能突顯好肉質...嗯這句話我也認同,那到底肉質好不好呢? - 只有一個辦法可以檢驗對吧?點了一份牛豬拼盤、一份豬肉拼盤 然後每一道餐點,從沙拉到甜點,都各自又有幾種選擇。水果優格沙拉,口感清新,很開胃。蒜味蠻濃郁的,但出乎意料的順口,不錯。沾醬也是頗有講究:檸檬,味噌,果醋,據說是分別搭配海鮮、豬肉與牛肉,不過我這種俗人當然是沒這麼在意啦,都隨便沾,反正味道就各有特色嘍。這就是豬肉拼盤了。包含有松阪豬、豬雪花、豬五花還有梅花豬肉捲。牛豬拼盤則有:無骨牛小排、牛上背肉、牛五花、松阪豬、豬雪花與梅花豬肉捲,想吃多種類肉的朋友可以選這個。不過老實說,不管是哪一盤,我都覺得比起原燒這個品牌剛剛開始營運時,現在肉的份量是變少了....不管怎樣肉來了還是要烤啊,總不能生吃吧XD爐火的溫度有二三百度,很快就能把肉烤熟。這裡好像是有什麼三八烤肉法來著,但我實在不是很在乎啦,有熟就好,小朋友玩得開心比較重要。石鍋拌飯,這看了就有氣。基本上個人覺得烤肉就烤肉,配什麼拌飯根本是邪道,擺明是要填滿你的肚子
點了一份牛豬拼盤、一份豬肉拼盤
 然後每一道餐點,從沙拉到甜點,都各自又有幾種選擇。
水果優格沙拉
水果優格沙拉,口感清新,很開胃。
大蒜蛤蠣湯
蒜味蠻濃郁的,但出乎意料的順口,不錯。
原燒豬肉拼盤
原燒牛豬拼盤

不管怎樣肉來了還是要烤啊,總不能生吃吧XD
爐火的溫度有二三百度,很快就能把肉烤熟。
石鍋拌飯
石鍋拌飯,這看了就有氣。基本上個人覺得烤肉就烤肉,配什麼拌飯根本是邪道,擺明是要填滿你的肚子啊,味道再好我也是不領情啦。
甜點就一般嘍,中規中矩,沒有特別表現。
王品的整體表現還是有一定水準,如果你想「烤肉吃很飽」,建議你可以再想想,如果是想帶全家人來玩玩,在安全舒適的環境下體驗「什麼是烤肉」,那ok。
2015-06-24
生日