終於吃到大名鼎鼎的好,丘good cho's ~這次託冬季旅展的福順道來好丘找美味貝果由眷村改建而成的餐廳。妮絲通常直覺眷村就有美味的食物XD營業時間。特別的是周一為公休日,千萬不要撲空來了連續好幾周的台北陰雨天氣....看到這別有巧思的傘架,耐操又特別座位區非常多樣化 連地板都有古早味XD當天最喜歡的座位區,採光佳又有自成一區小空間說我是文青也有模有樣採半自助式需要冷水,熱水或餐具都可以自己來需要用電的顧客投下20元讓小豬吃飽飽。店家有提供無線網路今天貝果量好充足(平日中午時段)幸好沒有網路上所說的空空如也事先買了三種口味的貝果回家分別是: 養生桑葚(35),香蕉巧克力(50),地瓜乳酪(40)這三樣最推地瓜乳酪,家人覺得地瓜乳酪嚐起來像沙拉般爽口 又帶點地瓜乳酪味香香的隨處都有可愛小貝果的蹤跡套餐有A,B兩種選擇。A套餐加價$120,B套餐加價$200A套餐有 飲料 可選擇美式咖啡/牛奶/濃縮咖啡附餐 新鮮沙拉/每日湯品擇一 甜點 瑪芬/米布丁/無糖優格B套餐 則將飲料改為任選150元飲品(不含啤酒)甜點則多了司康配蜂蜜醬的選擇~眷村腐乳雞腿貝果堡 -$190 一成服務費我又中了眷
由眷村改建而成的餐廳。妮絲通常直覺眷村就有美味的食物XD
營業時間。特別的是周一為公休日,千萬不要撲空來了
座位區非常多樣化 連地板都有古早味XD
採半自助式需要冷水,熱水或餐具都可以自己來
需要用電的顧客投下20元讓小豬吃飽飽。店家有提供無線網路
隨處都有可愛小貝果的蹤跡
A套餐有 飲料 可選擇美式咖啡/牛奶/濃縮咖啡
附餐 新鮮沙拉/每日湯品擇一 甜點 瑪芬/米布丁/無糖優格
B套餐 則將飲料改為任選150元飲品(不含啤酒)
甜點則多了司康配蜂蜜醬的選擇~
眷村腐乳雞腿貝果堡 -$190 一成服務費
我又中了眷村=美食的方程式XD 所以第一眼最想點他同行朋友第一選擇也是他呵呵
原以為是像吃粥會有一大塊的豆腐乳慢慢吃XD 結果是店家採用三天醃漬手法使其入味
再加入帶有花椒香氣的白蘿蔔片。 腐乳鹹香口味 高麗菜絲 清爽白蘿蔔片~~
很合我的台式口味,貝果有咬勁,豪邁的咬上一口很是滿足
甜點 -瑪芬(附餐) 單點 台灣好米布丁($50)
米布丁很推薦喔!香米用新鮮牛奶熬煮,連我不喝鮮奶的人都覺得好吃
底部有顆粒好米加了肉桂調味。 唯一的缺點是我們都覺得太甜..建議搭配熱茶用