才剛吃完隔壁的in house沒隔多久就又來吃in house旁邊的LMNTin house的美食文應該是不會寫了(應該說是無法寫QQ),因為裡面的燈光實在太詭異拍出來的照片色調都很奇怪,好像異次元世界(?是一家吃氣氛的餐廳好啦~趕快進入正題來介紹LMNT吧門口和招牌頗有自己的特色挑高的用餐空間讓人感覺非常舒適毫無壓迫感天花板使用類似鏡子的材質,使整體高度再延伸座位很多,座位間也有一定的距離,椅子坐起來也很舒服主要以高雅的白色為主,多了隱隱的高貴感~~店家的小小介紹~~LMNT是由Liquid Lifestyle Group 所策劃兼主導的全新型態複合式酒吧,成立十年的Liquid Lifestyle 辦過上千場的主題派對,是各大知名夜店爭相邀約的強力團隊。擁有十年的派對策劃與執行經驗讓LMNT 賦予更特別的意義,Liquid Lifestyle 只有一個目標:將無限大的歡樂氣氛發送給所有的人,這就是LMNT 最大的特色。(以上引用自網路)MENU開胃菜、義大利麵、燉飯、排餐、漢堡、三明治、早午餐想的到的餐點幾乎通通都有了另外套餐的部分是~套餐A:+50 咖啡或茶(二選一)套餐B:+$
才剛吃完隔壁的in house
沒隔多久就又來吃in house旁邊的LMNT
拍出來的照片色調都很奇怪,好像異次元世界(?
是一家吃氣氛的餐廳

好啦~趕快進入正題來介紹LMNT吧
門口和招牌頗有自己的特色
挑高的用餐空間讓人感覺非常舒適毫無壓迫感
天花板使用類似鏡子的材質,使整體高度再延伸

座位很多,座位間也有一定的距離,椅子坐起來也很舒服
主要以高雅的白色為主,多了隱隱的高貴感
~~店家的小小介紹~~
(以上引用自網路)

MENU
開胃菜、義大利麵、燉飯、排餐、漢堡、三明治、早午餐
想的到的餐點幾乎通通都有了

另外套餐的部分是~
套餐A:+50 咖啡或茶(二選一)
套餐B:+$110 湯或沙拉(二選一)和咖啡或茶(二選一)
套餐C:+$160 湯、沙拉、咖啡或茶(四選一)和甜點
(若點其他飲料,需付差額)
套餐的濃湯
是一般的蘑菇濃湯,滿濃郁的還不錯喝
可可寶石Silk Ruby 200元
這飲料的介紹是 : 濃郁的鮮奶可可加入蘋果汁,微酸的蔓越莓汁及黑櫻桃果泥呈現酒紅色光澤,閃亮如寶石
鮮奶加可可並不稀奇,吸引毛毛的是居然還加了其他偏酸的果汁
這種怪里怪氣的食物毛毛最愛點XD ( 愛嘗鮮阿~~~~
結果是出乎意料的好喝耶!!!! (不過毛毛的好姊妹就無法接受它的味道
喝起來就是可可牛奶,但卻還有酸酸的果汁味道,可可的味道比較重
非常特別,也意外的很好喝
不過這類 " 衝突的品味 "不是每個人都可以接受的,所以喜歡嘗鮮的人,推薦你喝喝看!!
松露野菇寬扁麵 300元
店員說寬扁麵沒了,所以毛毛就選擇換成筆尖麵
分量看起來一般
麵條的口感是毛毛喜歡的偏硬口感,但是也有點太硬了
感覺有點硬到會去想它有沒有煮熟煮透啊???
再軟一點點就更棒了!!!
醬汁給的並不多,但也足夠不會到乾
味道濃郁度足,味道很合毛毛胃口,不會重口味喔
如果和DUO的松露燉飯相比的話,毛毛覺得DUO的更加濃郁
不過DUO有加cheese,比較犯規XD哈哈
LMNT"你一定要吃"漢堡 390元

配餐除了沙拉還可有薯條、薯餅、包心菜沙拉,總共4種可以選

培根和煎蛋,亮晶晶的蛋白太令人食指大動了

點餐時店員還會詢問培根要脆一點還是一般就好,我們選擇一般的
漢堡麵包乍看之下乾乾硬硬的
沒想到切下去居然是鬆軟的感覺
重量級的厚度的漢堡排!!!!!!!!!!!
牛肉使用安格斯牛肉,純手工製成的漢堡排
超後又多汁,味道超棒!!!!
紅絲絨蛋糕 300元
天啊~~~~~~~~~~~也太美了吧~~~~~~~~~~~~~~
送上來的時候毛毛和姊妹都傻眼了!!!!
超大一塊!!!!!!!!!!!!!!!!!
大小大約就是兩塊一般切片蛋糕大小疊起來那麼高

鮮紅欲滴的血紅色,厚厚的奶油區隔其間
上面點綴著珍珠糖粒,更凸顯它的高貴典雅
說到紅絲絨蛋糕的奶油,一定要來好好介紹一下
這奶油可不是一般的鮮奶油喔!
是起司奶油霜,裡面有吃得到的起司碎屑在裡面,吃起來鹹鹹的
打破了一般蛋糕奶油的膩口
真是邪惡的超好吃啊!!!!!!!!!!
我想大家應該跟毛毛一樣會有個疑問,紅絲絨蛋糕究竟為什麼要叫紅絲絨呢??
放心!!這樣鮮豔的紅,並不是色素調出來的,而是在蛋糕粉中混入甜菜根粉
所以這紅色是甜菜根的原色,不是色素

紅絲絨蛋糕的口感非常特別,絕對是沒品嘗過的新鮮饗宴
口感介於海綿蛋糕與發糕之間,有種發糕的Q勁,卻還帶著意思海綿蛋糕的溫柔
毛毛很喜歡!!!!
不過這真的還滿大塊的,吃到最後有點膩
題外話 / 補充資料: LMNT不論是在服務上、食物上還是環境上 各個方面都有一定的水準 頗喜歡這家餐廳 希望有機會可以二訪囉:D