金泰這間以新鮮大碗日本丼飯店的餐廳, 想必大家不是很陌生!除了內湖本店之外, 最近在東區, 他們也新開了一間, 以後想吃就不用跑這麼遠囉我跟姊妹點了海鮮丼飯和鮪魚蔥花丼飯因為是採單點制, 所以也就只有一人付一碗味增湯之外, 和一杯白開水海鮮丼飯給的很大方(但價格也有點高480元的樣子)內付:1. 大蝦兩支: 新鮮有彈性, 沒有看到什麼噁心的腸泥, 所以口感不會很惺的感覺2. 鮭魚卵: 不會死鹹, 和著蛋汁, 很滿足的口感3. 海膽: 很新鮮、不太有腥味, 而且吃得出來是新鮮的感覺, 不像有些地方的海膽, 吃起來死鹹然後乾乾的4. 蝦卵: 沒什麼特別的,跟坊間吃起來一樣5. 蔥花少許6. 不知名的生魚片& 我最愛的鮭魚鮭魚不是選用鮭魚肚, 所以有點失望, 下次會點鮭魚丼飯吃看看姊妹點的是蔥花鮪魚因為我個人不喜歡鮪魚生吃, 吃起來有點酸酸的口感所以我不便評論但是看我的好姊妹吃得不亦樂乎, 我想這鮪魚丼飯是很好吃的比較特別的是, 金泰的丼飯飯是熱騰騰的, 還已經林好醬汁雖然我不知道正統丼飯應該是要熱的還是要醋飯?? 但是我個人覺得搭配起來不會很不適當叫看各人喜好囉整體而言, 金泰這間店, 我
金泰這間以新鮮大碗日本丼飯店的餐廳, 想必大家不是很陌生!

我跟姊妹點了海鮮丼飯和鮪魚蔥花丼飯

海鮮丼飯給的很大方(但價格也有點高480元的樣子)

內付:

2. 鮭魚卵: 不會死鹹, 和著蛋汁, 很滿足的口感
4. 蝦卵: 沒什麼特別的,跟坊間吃起來一樣
5. 蔥花少許
6. 不知名的生魚片& 我最愛的鮭魚
姊妹點的是蔥花鮪魚

因為我個人不喜歡鮪魚生吃, 吃起來有點酸酸的口感
所以我不便評論
但是看我的好姊妹吃得不亦樂乎, 我想這鮪魚丼飯是很好吃的

比較特別的是, 金泰的丼飯
飯是熱騰騰的, 還已經林好醬汁
雖然我不知道正統丼飯應該是要熱的還是要醋飯??

但是我個人覺得搭配起來不會很不適當
叫看各人喜好囉

整體而言, 金泰這間店, 我會繼續觀光顧的