2013-12-24 78 瀏覽
會知道這間店是因為有大大在Mobile01分享美食照,照的超級漂亮,後來瀏覽一下大家去吃過的食記,有滿多都是好評,因此就默默地把它紀錄在口袋內,期待有一天可以來訪~這天從淡水來到這裡時已經接近休息時間,所以店內沒有甚麼人,空空蕩蕩的只剩下我跟同行友人,而店內座位也不多,假如是正午時分應該就要外帶比較節省時間而聽說他有名的就是其招牌烤肉飯和甜不辣串,因此我想也沒有想就直接點了這兩樣,不過後來吃完後發現它的分量給得很少很少,所以其實根本就吃不飽,建議假如胃口比較大的人可以多點一些烤物來填肚子~馬上送上桌的是烤肉飯,我夾著一小搓烤肉小心翼翼的放入嘴中,深怕一個不小心就掉到桌上,甫一入口,我就覺得有點兒太鹹,而烤肉醬用的頗多,而且口味有點死甜;飯的部分則是普普通通,就是一般的便當用飯,吃完這碗,老實說我有點兒失望,正所謂期望越高,也越容易失望...而接下來的烤甜不辣,超級油膩,我吃完半片就被嚇死了!!! 在這邊推薦兩間我目前吃到覺得不錯的烤甜不辣,一北一南,分別為"台北 大肥羴羊肉爐"以及"高雄 甘家黑輪",至於眼前的這兩片,我只能說莫再提,莫再講總結:這間其實就只是普通的便當店吧?!要說烤肉
總結:
這間其實就只是普通的便當店吧?!要說烤肉飯的話,我覺得我公司附近遠企巷子裡的東萊烤肉飯比較合我的胃口,不過我好像都是去東萊吃烤雞腿就是了,而不是吃烤肉飯XD
2013-04-01