這週吃吃喝喝來到了瓦城,終於吃到我最愛的泰式料理啦!!哈!!      好啦~貪吃的我,本週終於來吃我的肖想很久的泰式料理啦!!  瓦城的分店很多,價位中等,算是很中規中舉的泰國菜!!  不會特別酸或辣,這次來吃阪急百貨7樓的瓦城!!  每次要吃瓦城,總會半路殺出陳咬金,最後又吃別家店,這次終於來吃囉!  這是2人套餐的菜色1280元   我們最後還是選擇單點,自己喜歡的菜色啦!! 每次一定必點檸香月亮,淡淡的檸檬味,整個很清新, 把原本的油膩感都蓋住了!!好吃!!   青菜的部分,我還是老樣子,蝦醬空心菜,我跟馬克龍都愛!    肉類我選擇"辣炒牛肉",話說這道真的還好啊~牛肉有些老啊~ 雖然口味料理還不錯,但肉質~恩~需要進步啊!!呵        另外一道是"酸辣公仔麵",這是很多人推薦的,本來不怎麼喜歡吃泡麵, 但想說,大家都說好吃,那就來試試吧!真的很愛吃耶我~ 結果...還不錯啦~就酸酸辣辣的,很開胃,但也有點太鹹了,沒想到 吃麵還要配白飯啊!哈哈哈~~   當然也要來一杯"泰式奶茶"啊!!平常比較少喝奶茶, 所以吃泰國菜當然要來一杯啊~哈哈     總之,我和馬克龍都喜歡

好啦~貪吃的我,本週終於來吃我的肖想很久的泰式料理啦!!

瓦城的分店很多,價位中等,算是很中規中舉的泰國菜!!

不會特別酸或辣,這次來吃阪急百貨7樓的瓦城!!

這是2人套餐的菜色1280元

我們最後還是選擇單點,自己喜歡的菜色啦!!

每次一定必點檸香月亮,淡淡的檸檬味,整個很清新,

把原本的油膩感都蓋住了!!好吃!!

青菜的部分,我還是老樣子,蝦醬空心菜,我跟馬克龍都愛!

肉類我選擇"辣炒牛肉",話說這道真的還好啊~牛肉有些老啊~

雖然口味料理還不錯,但肉質~恩~需要進步啊!!呵

但想說,大家都說好吃,那就來試試吧!真的很愛吃耶我~

吃麵還要配白飯啊!哈哈哈~~

當然也要來一杯"泰式奶茶"啊!!平常比較少喝奶茶,

所以吃泰國菜當然要來一杯啊~哈哈

總之,我和馬克龍都喜歡酸酸又辣辣的泰國菜啊~這餐吃的很開心歐!

真是好滿足得一餐啊~~