這週又是個大雨不斷的天氣哪都不能去,只好找個吃飯方便的地方,最好不用淋雨啦!哈哈~所以這時,百貨公司就成了好去處嚕!!想了又想,還是選擇了"Afternoon Tea"因為好久沒吃啦~只要是上次沒吃到舒芙蕾薪也不甘啊!哈哈      我們各點了一個美味套餐&特別套餐!套餐的部分都有搭配麵包和濃湯 ~話說~他的麵包真的好好吃啊~烤的外皮酥酥,裡面又非常柔軟!好吃!濃湯也很濃郁~不管是奶油濃湯還是蔬菜濃湯~都很好喝啊  這是美味套餐的主餐"印度風雞肉咖哩佐嫩炒蛋 320"咖哩味道還算濃的,但不會嗆辣,就很一般大眾口味,但雞肉真的很嫩,炒蛋也不錯!! 另一到主餐是"西班牙蕃紅花海鮮燉飯 320元"這道是我的最愛啦!!每次都點這道,時再是吃不膩啊!!哈哈 喔~要上甜點囉!!這次終於要吃舒芙蕾了!!開心~~我點的是"覆盆莓巧克力舒芙蕾"從中間挖開再倒入果醬~底部還有一層巧克力醬~呼~軟軟綿綿又熱呼呼~好好吃啊~~不過~~小缺點是。。巧克力醬有點太甜嚕!!有點膩咧!! 我喜歡來阪急的Afternoon Tea~因為他有戶外區~坐在餐廳外~整個感覺很優閒~多了分愜意啊!! 阪急的現場訂位方式可以先留
這週又是個大雨不斷的天氣

哪都不能去,只好找個吃飯方便的地方,最好不用淋雨啦!

哈哈~所以這時,百貨公司就成了好去處嚕!!

想了又想,還是選擇了"Afternoon Tea"

因為好久沒吃啦~只要是上次沒吃到舒芙蕾薪也不甘啊!哈哈

我們各點了一個美味套餐&特別套餐!

套餐的部分都有搭配麵包和濃湯 ~

濃湯也很濃郁~不管是奶油濃湯還是蔬菜濃湯~都很好喝啊

這是美味套餐的主餐"印度風雞肉咖哩佐嫩炒蛋 320"

炒蛋也不錯!!

另一到主餐是"西班牙蕃紅花海鮮燉飯 320元"

這道是我的最愛啦!!

每次都點這道,時再是吃不膩啊!!哈哈

喔~要上甜點囉!!

這次終於要吃舒芙蕾了!!開心~~

我點的是"覆盆莓巧克力舒芙蕾"

我喜歡來阪急的Afternoon Tea~

阪急的現場訂位方式可以先留電話,再去逛逛,完全不需要非得在現場排隊,

但是sogo的就必須在現場後補,阪急比較方便啦!!

所以下次想吃AF 還是會來阪急喔!!