詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30556259趁著要去花蓮出遊~想說順路來車站吃這一家平田廚房~~ 平田廚房位於北車K區地下街36櫃~其實還挺不好找的~北車超大差點迷路一進到店內~就被安排到裡面兩人的一小座位~但兩桌之間的走道有點擠~我們行李大包小包~本來想換大一點的位子~坐的比較舒服~也可以放東西但服務生說那是4人座..但店裡明明沒滿~而且那時是下午四點多~心情有點小差而且點餐完後~又來2位客人~卻可以做4人座~~好像是店員的朋友~~有點小不公平店外招牌兩張~~招牌都有附上圖片跟價位還不錯!!!可以供參考!!上菜瞜~~南洋咖哩雞定食(葷)-270元芝麻醬蛋豆腐~挺好吃的~搭配上芝麻醬~嫩嫩滑滑~挺開胃的!!主菜南洋咖哩雞~~~這道菜真的挺和我胃口的~微辣的口感~搭配上咖哩濃郁的香氣~搭配上白飯~真是一口接一口~好吃!這是我們點的飲料~~~柳橙汁與可樂!!可樂一般般~柳橙汁不錯~有果粒!!!再來上菜的是 ~南洋風野菜咖哩定食(素)-260元一端上來的時候~對於我們這種肉控來說!!真的有點小怕~~哈哈 這是健康的蔬菜飯!!!有番
趁著要去花蓮出遊~想說順路來車站吃這一家平田廚房~~

上菜瞜~~南洋咖哩雞定食(葷)-270元

主菜南洋咖哩雞~~~這道菜真的挺和我胃口的~

再來上菜的是 ~南洋風野菜咖哩定食(素)-260元

這是健康的蔬菜飯!!!有番茄~杏包菇~玉米~花椰菜~紅蘿蔔~還有一堆椒

說實在的他的青菜都很好吃~~很新鮮的感覺~~口感都很好!!但有肉會更好!!

我的蔬菜咖哩醬汁上菜瞜!!這道蔬菜的醬汁跟雞肉相比偏甜!!比較適合小孩子

但是沒有肉肉阿!!!我只能說實在是太健康了!!但素食260元有點小貴耶!!
等全桌都上菜後~大合照一下!!哈哈哈~
趕快把我的醬汁倒進飯飯中~~趕快來大吃一頓~~~

最後我們想到可以一起混著吃~不然只吃菜真是要我老命~

而且兩盤混著吃更意外的好吃~~又辣又甜的~~還有肉可以吃~~太棒了啦!!!

單吃葷的那盤有點太辣~~單吃素的那盤有點太甜~~兩個一混搭簡直就是美味!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-04-09
推薦菜