Ice Monster地址:台北市大安區忠孝東路四段297號 一直想來吃這家店的冰這暑假終於找到時間來台北吃冰喽~~一到店外就被這些好可愛造型有超有色彩的冰棒吸引 當天一早到台北就來吃冰了所以不用排隊 (不過吃完出來外頭排好多人啊!!) 名片超可愛的耶只是表情有點糟老頭的感覺 哈哈哈 店內用餐的人實在好多阿幾乎每張桌都客滿滿驚人的是翻桌率也好高阿 菜單 珍珠奶茶棉花冰 $180今天就是為他而來的!!!想吃好久了~真的超級好吃的~~ 茶是選用高山烏龍製成的茶味超級濃厚的 店家每天現煮珍珠很Q彈滑嫩~邊講話邊吃還會不小心太滑直接滑進喉嚨= = 將兩著混再一起就可以吃到珍珠奶茶冰喽 吃起來會有些甜~可是我卻吃不會膩口耶吃完超想再來一碗的!! 青檸香橙雪酪 $170上層有一球很大球的霜淇淋因為是檸檬口味的所以蠻酸的一開始吃會覺得太酸了 吃久才會有順口感 酸酸甜甜的滋味 底層則是類似剉冰加上情人果也是偏酸的口味 所以不愛吃酸的人不太建議點這樣冰品而在最底層我們竟然吃到了很像芒果口味的醬汁耶 當天點了兩種冰品個人比較推薦珍奶口味的至於第二個偏酸的要點之前要先考慮一下(酸阿
Ice Monster
地址:台北市大安區忠孝東路四段297號
一直想來吃這家店的冰這暑假終於找到時間來台北吃冰喽~~
一到店外就被這些好可愛造型有超有色彩的冰棒吸引
菜單
茶是選用高山烏龍製成的茶味超級濃厚的

吃完超想再來一碗的!!
當天點了兩種冰品個人比較推薦珍奶口味的至於第二個偏酸的要點之前要先考慮一下(酸阿~~