我要介紹昨天的午餐這家店就服務的很好了~店員很親切而且餐點好吃又便宜(大推!!這家聽店名 小飯館兒 根本聽不出是家吃韓式料理的店阿在男友大力推薦下~就選這裡吃午餐喽這家店真的太贊了韓式類小菜都是吃到飽的又自助式的海帶 冬粉 甜不辣其中我特別愛吃海帶 不過這家的海帶吃起來有酸味口感很滑順~讓人一碗接著一碗裝冬粉也不錯吃 鹹甜味再來韓式最重要的小菜泡菜登場(這要跟店員要)辣度有 但酸度也很重 昨天天氣真的熱到爆其實想吃部隊鍋的(很大一份!)不過後來只簡單的點了這份韓式自助鐵板類 牛肉/羊肉 2人份 $300這麼一大份 肉也好多價為卻很便宜耶(如果我是附近的住戶一定會很常來的!!!) 主要是以肉和蔬菜搭配而成個人有點不太喜歡蔬菜的部分(覺得都是梗...)肉是牛羊混著煮...這樣有個小缺點羊肉雖然沒特別重的腥味 但依舊會蓋過牛肉香味肉質的部分還可以 不會說吃起來太硬太老整體吃下來超下飯的 (不知不覺一碗飯就吃光光了) 真的大推這家平價又美味的韓式料理店除了餐點外其他小菜飲品白飯都是無限量的吃到飽其實蠻適合學生族群的耶 : )歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pix

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
小飯館兒電話:02-2369-8800
地址: 台北市中正區汀洲路三段202號