三朵花炭火燒肉●鍋物位在西門町,比較隱密一點~~在峨嵋街深處!!需要找一下!一來到店門口就看到很多名人推薦!!好像都是全民最大黨的藝人!!有安心亞、納豆、阿KEN等都有來吃過唷!!三朵花有388吃到飽方案~也有588吃到飽方案!!全部吃到飽!!店家有三種消費方式~今天體驗的是588方案!!全部都可以點!! 還有韓國料理任你點~~有石鍋拌飯、海鮮煎餅等! 另外還有388方案~燒肉家火鍋~~以及288方案~只有火鍋吃到飽干貝肉質Q彈滑嫩!!且滿大顆的!!直接吃或沾七味粉都很棒!!生蠔 一聽到有生蠔吃到飽~~一定要多點幾次!!我男朋友居然只點了兩輪!! 據說吃起來非常新鮮~~加上店家幫我們調配的醬料~~很順口!!!蘿蔔燉牛肉 這道大推!!有一種熟悉的味道!!!我好喜歡!!!蘿蔔超夠味!!肉也超嫩!! 而且他的醬汁有燉番茄的味道!!真的超好喝!!點了兩次!!!12盎司沙朗牛排 這道也大推~~是有調味過的牛排~~且超級大塊!!12盎司!!!!鮮嫩多汁!!肉很厚~~比外面夜市牛排還威!!!應該多點他個幾塊!!好讚!!魚下巴和鮭魚的完成品~~兩樣都很好吃!!鮭魚和魚下巴都鮮嫩沒有腥味!!再搭配店家給

有安心亞、納豆、阿KEN等都有來吃過唷!!

還有韓國料理任你點~~有石鍋拌飯、海鮮煎餅等!

生蠔

蘿蔔燉牛肉

而且他的醬汁有燉番茄的味道!!真的超好喝!!點了兩次!!!
12盎司沙朗牛排

再搭配店家給的檸檬~~大推!!!
起司牛五花&起司雪花牛

各位看官您瞧瞧!!!實在大盤的很誇張!!兩個人吃完這盤就飽了!!

兩種肉來了差不多16片!!!店家真的很大方不怕人吃!!

但其實我希望每盤肉來個四片就好了!!我後來有問店員是每盤肉都這麼大嘛!?

他們說應該是點四種不同的肉各來一點!!因為我們點兩種所以份量比較多!
石鍋拌飯(牛肉)

石鍋拌飯剛送來時沒有拍到原貌~~很快速的店員幫我們攪拌!!

好吧原本上面那顆生雞蛋真的頗美的!!不過是我們自己沒趕快拍!!

石鍋拌飯帶一點鍋巴還頗好吃的!!!不過有點占空間!!超容易飽!!
終於進入甜點時間了!!!我們點了冰淇淋跟米布丁!!

明治冰淇淋

總共有四種口味可以選:香草、巧克力、芋頭、草莓

可以任意搭配~~跟店員說要幾球什麼口味即可!!

米布丁

這道真的挺詭異的!!跟我想像中的非常不一樣!!!長的像提拉米蘇!!加上奶酪!

但吃起來實在很難形容~~不是我的菜~~裡面真的有米粒的口感!!

今天是第一次來吃三朵花炭火燒肉!!感覺還不錯!!

但有一些餐點還有進步空間!!!

而且今天牛舌居然缺貨~我男朋友非常之傷心

平心而論如果不愛吃生蠔好像可以吃388方案!!

但整體環境跟服務都還滿不錯的!!店員不太會來打擾用餐!!

這點其實我滿喜歡的~~自己烤的很自在!!愛怎麼烤就怎麼烤!!

且上菜還滿快的!!!今天真的很謝謝愛評跟三朵花的招待!!

全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30746210

猴屁粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-08-07